Близы утверждают, что легендарка приходит в среднем раз в 20 паков. Мне вот интересно этот рандом как-то обнуляется после входа-выхода в игру? Т.е. надо подряд открыть 39 паков и тогда 40 и 41-ая будет легендарки?) Я это к чему, за полтора месяца я вскрыл 97 паков и мне пришло аж 3!!! легендарки. Это вообще в порядке вещей?
Это по замерам сообщества так происходит на длинной дистанции.
Нет. Только работает пититаймер. На 40й пак в рамках одного дополнения дропнется лега.
Да, норма. Просто не повезло.
Т.е. близзы утверждают что на 40 паков дропается одна лега?
Минимум 1 лега на 40 паков. А так, хоть из каждого пака доставай золотую, если рандом позволит
Гарантируют только легу в первых 10 паках дополнения, паки которого вы еще не открывали. Правило 40 паков пока не опровергли с доказательствами, если такое и случается, то скорее баг и можно смело писать в саппорт.
Да нет, это типа официально:
Только ключевое здесь: «можно» и в «среднем». Т.е. спокойно можно не получить и средняя дистанция тоже непонятно какой длинны у Близзов. По сути не документированная лега только за 40 паков.
Так что ориентироваться на статью можно, но главное не разочароваться.
Да я то понимаю. Но ТС сам же написал “в среднем”. Главное чтобы он тоже понимал это.
Это лишь говорит о вероятности в 5% на выпадение леги. 2 леги с 2 паков подряд за сезонную награду выпало позавчера)
Возможно, 40 паков - это либо гарантированная лега, либо особенности заложенного псевдорандома, результат один.
У меня в стате за 2к+ паков (5+ лет собираю стату) было кажется один раз такое. И один раз 2 леги в одном паке. Трёх не было ни разу.
Это, само собой, для одного сета. Если разные сеты вскрывать, то леги могут выпасть подряд на изи в паках разных сетов. Пити-таймер-то свой собственный у каждого вида паков.
Сейчас ещё сделали правило, что из первых 10 паков легендарка, чтобы новичков не травмировать. Эх, помню в Прибамбасске 1 легу достал из 63 паков, чуть с балкона не прыгнул