Есть куча картинок, где орк-повар готовит мурлока. Так что никаких “All lives matter”, только “orcs live matter”. Тем более мурлоки изначально жили на азерота > не беженцы > угнетатели. Напомню что огры - еще одни переселнцы с дренора - едят всех без разбору на разумность.
Мурлоки не еда!!! Да придет к тебе злой Багургл!!!
Орки не беженцы. Орки - завоеватели, которые выхватили по щам.
А потом их начали жалеть почему-то.
Не было орков, не было огров - жили себе мурлоки мирно, никто их не трогал, никому они не мешали.
Murloks lives matter!!!
Действительно, ведь это мана змей
Так много рубашек… Интересно, где их все взять можно будет? Не удивлюсь, если часть из них со скинами будут продавать, но это меньше половины… Куда столько…
P.s. Если там где-то хитроумно спрятана инфа, то я с ведроида сижу, чекнуть не могу, пардоньте.
ЧаВО??? Мурлочный мурлок это
На два года вперёд уже экономия ресурсов на рубашках за сезон) котик получает Вискас
Это потому что в угоду китайцам у Близзард нет ничего святого…
Бедный Мыргл… Я знал его…
#Murloks lives matter!!!
Мне эта рубашка понравилась. Симпатичная. И, по моему, единственная, где нет центрального символа ХС.
Мартовская класс, а вот апрельская какая-то откровенная параша
На вкус и цвет фломастеры разные.
Как по мне - из рейтинговых рубашек крутая только одна - Стальгорн.
Эх, жаль не купил Магни когда-то
Апрельская прикольная) а вот мартовская откровенно плоховастая)
Это точно. По мне мартовская классная, под новый скин мага (розовый) зайдет.
к моим кроссовкам нормально подходит апрельская)
Мартовская очень хороша, апрельская выглядит как одна из многих.
Первый раз когда увидела мартовскую, она мне очень понравилась. Прям подумалось о весне, а второй раз вспомнила, что в Китае на конкурсе тоже неплохой цветок вроде был, правда немного походил на другую рубашку.
За апрель тоже вполне адекватная. Простенько и со вкусом, в то время как к рубашке Аннгильды у меня вопросов было куда больше и крылья там можно было бы прорисовать иначе, более воинственно так сказать.
Уважаемая Сова!
У меня странное происшествие получилось! Что я пропустил акцию с этой юбилейной рубашкой. Хотя я почти постоянно был в игре и получается даже чтото приобретал.
И акция и ее условия были воооообще не очевидны и по моему мнению она шла очень мало!!!
Хочу сказать, что я фанат близзард с самого начала. И фанат ХС с самого начала, и это самая красива рубаха, которуя я вообще видел! И мне ооочень очень и очень обидно, что я не мгу ее заполучить, потому что человек ответственный за маркетинг и акцию хреново выполнил свою работу и не оповестил меня доступным способом!
Я думаю для разработчиков это плевое дело, а мне очень хочется эту рубашку в коллекцию! Я готов сделать практически что угодно за неё!!!
Скажите, как я могу ее получить, легальным или нелегальным способом?))
Сова - это “Он”
Условия-то простые были — зайти в магазин и забрать ее. По срокам тоже достаточно времени — с 20.02 по 02.03. Жаль, конечно, что вы ее не успели заметить и забрать.
Увы, пока способов ее получения нет (покупку другого аккаунта с коллекцией не рассматриваем).
Добавьте эту тему в закладки и следите за акциями.
С каких это пор он стал уважаемым?