можете посоветовать колоду для вольного 4960 пыли из предпочтений комбо деки. Заранее спасибо
Комбо дека и 5000 пыли, это несовместимые вещи)
За эту пыль можно собрать Пират Рогу, если только
Любой Агро Хант. Комба заключается в обмене 10 - 15 маны на лицо оппонента. Гг изи нубс.
Если тебе выигрывать, то агрохант или кб рога, или квестлайн друид (хотя я хз сколько он пыли стоит)
Если тебе пофаниться, то крафтить два золотых отречения от тьмы (3200 пыли) и кладешь еще 28 карт варлока.
6к пыли
QUESTLINE DRUID | mengchong (топ-1 EU). Винрейт 75.41% за 61 игру.
Kod:
AAEBAZICCPoO9fwCm84DyfUDo/YDrp8Ep+QE/N8FC5oIgrQC+a0DleADr4AEuaAErsAEtpgF7qMFguAFkeAFAAA=
5400
Kod:
AAEBAbr5AwL1/AKj9gMOmgiCtAL5rQOV4AOvgAS5oASQtQSuwAS2mAXuowX83wWC4AWR4AWp4AUAAA==
4160 пыли
PIRATE ROGUE | silovary (топ-1 EU)
Kod:
AAEBAaIHApG8AqfkBA6MAtejBdQF890D5dEC07IFmtsEqssD+w+voATWngbpsAOKyQS6tgMAAA==
Кабан-приста убили, так бы его посоветовал.
Раз уж речь зашла про колоды, дайте полноценного Курс лока (вольный), буду потихоньку собирать его. И нужен ли ренатал?
Я не думаю, что существует какой-то устаканенный курслок, но вот что у меня вышло:
AAEBAavABA6FF4+CA/CsA/LtA7CRBOWwBNu5BOa9BJbUBIfqBJfvBMKSBfnGBazRBQ3y0AKT5AO98QOB+wOD+wPnoAT+tATcvQTivQSlkgW4xQXI6wXPngYAAA==
Ну без закула и Дарквейн делать ваще нечего))
Есть необязательные леги, но есть и такие как тамсин, без которой вряд ли что-то выйдет.
Он не особо играет, видел только в марте их в вольном
Kod:
AAEBAf0GDI+CA/jjA/LtA7CRBOWwBMeyBOa9BJbUBJjUBIfqBJfvBOKkBQ7fxALnywLXzgOS5AOT5APY7QOC+wOD+wPnoAT8rAT+tATcvQTivQSb1AQA
Кто более мастхэв Дарквейн или Лич Тамсинка?
Нерфом подопытного?
Наверное она, хотя, честно тяжело сказать, я только пару каток в стандарте играл на этой деке… а так, Рено Лок только нормально сейчас играет в вольном, только его цена конская…
Конкретно для курслока Дарквейн, но Тамсинка это просто универсально очень хорошая карта, которую можно класть почти куда угодно.
По поводу рено, мне хватает своего “бюджетного” рено мага.)
Берешь секрет-мага, на 4-5 ходу ставишь на стол 5-5, 5-5, 6-6, 6-6 и все, комба собрана, вы прекрасны, опп сдается!