Было мне скучно и ради прикола решил я поиграть в другие кки, попутно смотря отзывы, и понял что игры лишь дошли до стадии хс года так 2 назад. Очень хочется услышать ваши мнения по поводу этих отзывов
Tes legends:
Иван Левонов)
Увожаемые разработчики, ваша игра мне очень нравилась, но потом моя колода которая хорошо себя показывала, перестала играть совсем. Расклады партий такие, что колода не имеет шанса выиграть!
2)Егор Прокопов:
Игра для геев, все играют через неадекватную волю, за 4-5 маны (она действует так же как в хс, только монетку можно использовать 3 раза) можно уничтожить любую карту и ******** разрабы с каждой обновой добавляют только больше таких карт Любите глиномесить - это игра и воля ваша
Spellstone)
1)Илья Горевич:
Игра абсолютно рандомная, поюс (еле убедил Т9 не поправлять на плюс) донат решает, тк донатерские карты на порядок лучше чем обычные
Мне лень писать его имя и фамилию:
Неважно, донатите вы или нет, наличие карт, которые до бесконечности увеличивают свою атаку и отхиливают себя после атаки, делают из игры дисбалансный кусок дерьма(в той игре есть аое заклинания)
Какая то кки игра)
Block strike: (хороший ник😉) баланса в этой игре нет, против меня всегда кидают противников с топовыми картами! (F)
Ещё какая то кки)
Лучок великолепный: игра вроде норм но ставлю 2 только потому что ты тут ничего не делаешь и за тебя играет бот (?!?!?!)
Ну как вам? Жду ваших отзывов э
План таков: ты ныряешь в стоки, а мы пойдём в другую тему. Обсуждать комментарии на другие игры, когда и здесь такие есть - такое себе.
Edit: Отставить. Вообще забавно, что человеческая глупость в разных играх, в конечном итоге, проявляется одинаково. По этому поводу можно диссертацию писать по психологии. (=
Понимаю, что для форума все мы на одно лицо, но у нас есть интеллигентный дискорд без набегов и прочего. Но о нас всё время забывают как раз по этой причине.
Ну согласись, сами себе испортили репутацию, хрен с ним с парой вбросов. Но постоянный вынос мусора из диска с последующим его обсуждением на форуме, и вечная реклама этого самого диска. Мягко говоря подбешивает.
Не спорю, самому не нравится. Еще и потому, что проблемы одного сервера и вынос белья оттуда задевают и других.
Вон, Сандро даже в теме про новый турнир решил ссылку на дискорд не давать в свете всех этих событий.
Нормальные игры сейчас чаще всего выходят от каких-то неизвестных маленьких разработчиков. Которые хотят окупить игру не от большого имени и агрессивной маркетинговой компании, а заинтересовать игрока и получить свое сарафанное радио. Так, что просто не там смотришь.
Не думаю, что можно считать хоть какие-то отзывы о игре, которая показывала неоконченную Бету на 3 дня. Но если интересно, можешь почитать комментарии с нашего форума.
Ну, я пару дней уже играл в бету. Мне просто кажется, что учитывая то, как RIOT вылизывают своих игроков, и учитывая, что игра фтп, у неё есть все шансы конкурировать с близами
а, точно. Такое говорили про поляков. И про Велв. И про Беседку.
На самом деле видно, что у них есть опыт создания мобы, но нет опыта создания шахмат. И они экстраполируют этот опыт на ККИ. Что очень чуствуется.
То же самое отсутствие паков - ИМХО, бред.
Для меня ККИ, это когда ты получаешь гору карт и из них пытаешься создать колоду мечты. Это и создаёт необходимость играть неметовой колодой. И использовать разные синергии. При адекватном балансе, разумеется, а не как в хс.
Все синергии очевидны. Опять-таки, о каком декбилдинге идёт речь, когда карты специально выстроены так, чтобы вариантов нарочно было мало.
Да и вообще заявление о борьбе с нетдекингом выглядит как заявление о борьбе с ветряными мельницами.
Вообщем, пока что, впечатление, что они конечно делают хорошо. Но при этом сами не понимая, что они делают. Не думаю, что с таким подходом, может получиться прям шедевр.
Но это моё мнение. У меня есть знакомые, играющие в LOL, которые никогда не играли в ККИ, но в неё попробуют.
Да и об игре рано судить. Она может как Гвинт ещё поменяться.
Решение, то найти можно, Скорее всего одно упирается в другое, меняя одно, нужно будет менять и другое, значит, никто не готов резко менять и меняться. В роре проблемой баланса является лишь одна карта, которую пихают в большинство колод. И с уж это можно исправить. Сделать эффект не таким сильным. Вот и все.
Значит, исправил карту, ты вызовешь к жизни новую имбу. Исправишь все её карты, новую - и до бесконечности. Идеального баланса не достичь, можно лишь сгладить острые углы.