Завтра, в субботу и воскресенье буду комментировать турнир ГМов. Буду рад обсудить ХС и поговорить о турнире. На прошлой неделе уже практиковал такой режим. Буду рад зрителям на своем канале: https://www.youtube.com/channel/UCmqyChD1gWLk0BTtImRR_hg/featured
А плюшки, контент, рофланы завезут или это Аналитика на серьёзных щщах?
Если последнее, то интересно, что по авераге у ТСа.
Не будешь, ну минут 10 мб, потом трансу вырубит.
Он как-бы каждый день часов по 5 сидел и комментировал на прошлой неделе. Европу полностью освещал. Так что тут ты абсолютно не прав.
Лиза - Багиня 202021
Колхоз, когда нужно открывать стримера отдельно, а настоящую трансляцию отдельно я не воспринимаю как что то серьёзное.
Вот я хотел оценить его как коментатора, как мне это сделать, на записи нет игры.
Ну найди способ договорится с близзами и получить права на трансляцию и тогда “колхоза” не будет. Вот скажи мне это вообще возможно?
Я просто предостерег тех кто придет в тему.
В овл ру каст вернули, мб и в хсе вернут. А тут я не могу даже оценить уровень комментирования, где там аналитика между матчами и так далее.
Ну и нужно соотвествовать формату, а тут нужна студия камера и так далее.
Возможно, конечно. И даже несложно.
А можно спросить кто это?
Это Плагиат ник сменил =)
А кто знает, почему убрали русскоязычную трансляцию с YouTube… представителей из России нет в ГМ или как?
Просто разорвали контракт со студией, которая раньше транслировала… подробностей не знаю…не то что россиян, из СНГ никого нет…
Ну так попроси своего любимого стримера/обзорщика договориться и послушай что он тебе ответит, прежде чем рассуждать о сложности данной затеи…
А что такое “овл”? Гугл мне выдал “Открытая волейбольная лига” и “отделение восстановительного лечения”…
На “овл близзард” выдаёт “Overwatch League”
Овервотч лигу видимо имел в виду
Оно мне надо? нет. И близзам это не надо. Делай выводы сам.
Сложности тут никакой нет - если тебя смотрят не полтора землекопа, конечно.
Нитакуся, EOT)))
Интересно ТС уже женился или еще пока только конфетный букет?