Трольден в этой теме отписывался что либо сегодня вечером, либо завтра до обеда.(при условии что все пойдет по плану.)
Но видимо уже не идет по плану
Так ребята, я тоже сейчас зашёл - 300 голды дали, но паков - нет.
Наверное, они включили раздачу по часовым поясам, но опять накосячили.
Лучше бы дали компенсацию что на мобильных устройствах игру месяц чинили. Щедрые вы наши.
Вылетает все ещё при попытке написать другу.
Что там они починили, я хз.
Мне кажется просто накосячили.
Такое ощущение что они сократили всех разработчиков, на их место взяли тестеров. А в роли тестеров теперь пользователи
3 пакича никто не получил?
Видимо паки ещё все не получили , но голду дали.
Компенсация за неполадки с героической потасовкой — 300 золотых.
Примечание: золото получат игроки, которые заплатили за участие в потасовке, но не успели довести серию игр до конца.
Я не покупал , но получил голду. Видимо не так перевели или вместо паков голду дали , хз
Учитывая примечание, я рассчитывал на три пака. Но 300 голды лучше. На новые пойдут.
На одном аккаунте не успел сыграть в посасню, там 300 голд не дали. На основе дали
Ну и три пака задерживают
Не выдали все ещё. Люблю Близзард
Первый пост темы:
- 15.6 Patch Issues: 3 Saviors of Uldum Card Packs
- Note: This will be granted to players who downloaded 15.6 between Nov. 5 - 11
- Brawliseum - Battle of the Bans Issues: 300 Gold
- Note: This will be granted to any player that had an active Brawliseum run when the issues occurred
Все правильно перевели.
На многих моделях игра зависала часто намертво и в играх и в коллекции. И это очень долго исправляли. Написать другу в сравнении с этим детский лепет.
“Круто”. Потому что я не стартовал потасовку, прочитав на форуме о багах, а потом ее вовсе убрали. И теперь мне ничего не дадут(
300 голды дадут, если ты в следующей участвовал. Ну мне дали по крайней мере.
3 пака, как я понимаю, дают всем при появлении нового дэйлика. Например: на азии уже дали.
Ну и 300г дали за бровл - компенсация устраивает.
Тебе дали другую потасню, с паком.
А тем кто начинал и не смог завершить, дают эту компенсацию.
С одним.
А тут три пака и 300 голды. Равноценно? нет.
А мне дали и награду за потасовочный цех (но без анимации), и 300 голды прислали.
Паков пока нет.
Так 3 пака вообще всем дадут.