Комплекты за HCT Winter Championship 2019

Доброго времени суток, кто вкурсе когда будут комплекты за победу выбранного мною игрока будут выдавать? Обещали за каждую победу выдавать , но че-то молчат , не хотят ли они слиться по тихой?. Может кто слышал? Я болел за Роджера и он ытащил этот турнир!!!

Ожидай, не всем сразу. На Павне писали, мол паки начали приходить.

Уже раздают. Ожидайте.

Кайф , очень жду , а сколько придет?

В другой теме уже кто то написал, что пришли на европе за банни паки. Лично у меня ничего еще нет.

Спасибки , буду ждать

Роджер и Банни по 4 пака.
За Банни щас получил 4 пака.

Вот по всем участникам:

Спасибо за инфу, только пост написал , зашел в игру паки пришли, спасибо

Лайков: 1

Только что пришло 4 комплекта. Итого, с учетом золотой рарки, коммонки и повторок с 4 паков вышло: 245 пыли и 1 эпик . Лучше, чем ожидал.

Лайков: 1

4 пака - лега лоа за рогу и 1 эпик. 2 рарки и 16 коммонок.

Пришли комплекты в этот раз паки обычные из хорошего пришли 2 недостающих рарки 1 золотая обычная карта и 115 пыли.

Не помню за кого голосовал, но пришло 4 пака.
Выпало 2 эпика, нормально.

Золотой Зентимо, спасибо Банни

Золотая рарка, два эпика и Зулджин! Пойду перед новым аддоном глину месить! Дай бог тебе здоровья, кролик!
З.Ы. Так торопился на спелл ханте новом поиграть, что забыл положить в него оба оберега. Но таунт прист всё равно отлетел, как горох от стенки.

Definition 2 пака. 80 пыли. Могло быть и лучше, но хоть что-то

4 пака
1 доп рарка и 1 золотая комонка. Остальные по 40. Такое себе

Сегодня пришли 2 пака за Ike. Примерно в 15:00 по мск. Ничего интересного.

спасибо банничу за ундасту и новый эпик, может даже на чемпе на него же поставлю, потому что эпик вин на пале против квест роги мне прям понравился жуть.