Из 40 заходов ниразу не дало таинственного незнакомца,что близы натворили?
Создайте уже для этих одаренных фанатов данной поделки отдельный раздел: “НАЕМНИКИ”, чтобы они туда изливали свои темы и не засоряли общий. Весь общий завален темами о наемниках, при том, что половина пользователей в него не играет вообще. Очевидно, что режиму нужен свой раздел на форуме.
Так если не темы про наемников, то что тогда? Общий на то и общий, что в нем обсуждается ВСЁ.
Откуда информация про половину? Если ты со своим дружком в него не играете - это уже половина?
По моим наблюдениям, в него не играют единицы и только потому, что лень осваивать. Остальные играют и даже турниры проводят.
Мне было прикольно докачивать некоторых наемников до 30 лвла и паки открывать (не за Голду кнч) ). В итоге за 2 дня наигрался и бросил, аналогично у всех моих знакомых.
Ваше мнение очень важно для нас, в ближайшее время мы вам ответим.
https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/214-live-known-issues/72332
теперь шанс зависит от макс уровня мерка в отряде и уровня миссии.
Адекватный нерф, однако.
Крутой нерф, теперь любители погриндить вообще из режима не смогут выходить
А при чём тут он?
https://i.ytimg.com/vi/WX8XnHpW3Ms/maxresdefault.jpg
Наоборот, теперь будет ясное понимание что никто не может быстро так фармить квесты и можно принебречь фармом именно квестов и просто ждать дейликов.
А сосредоточится на точечном фарме фул инста для получения награды на конкретного героя.
А если там дропнется незнакомец то хорошо.
Пошел фармить себе Вардена на нормале на судье Мрачнокамне, незнакомец вполне себе приходит. Разве что теперь нельзя бить элементаля 24/7, но это было слегка странно.
Еще не проверял, но что-то они слишком быстро спохватились, раньше на это уходило пол года.
Я, видимо, на сварку смотрел, но где-же этот раздел “Наёмники”?
Вижу только: общие темы, мероприятия, арена, колоды и стратегии.
Всё так, только что проверил, сделал 10 заходов на элементаля и совали только картошку с порталами и дезертирами. Хотя в 2 часа ночи всё было нормально.
Видимо да, потому что в сообщении речь как раз о том, что раздела нет…
Надо бы мне перестать на квест маге играть. Совсем уже мозги атрофировались.
Затаривайся картохой на зиму, пока и это не прикрыли.