Конжур маг это реально шок

Это мега конченная дека, я это увидел в вайлде, и понял что это даже в вайлде нечем выбивать, вот если подумать, эту глину может вычистить только туалет лока-бравл-ядовитые семена+старшторм. А ЧТО МНЕ НА ДЖЕЙД ШАМАНЕ ТО ДЕЛАТЬ, вулкан не чистит, а если гроза то надо две под СПД с макс уроном, что с этим делать, это просто шок, у меня на аккаунте:Джейд друид (старый и новый), джейд шаман, миракл рога, квест рога, милл рога, оверлоад шаман (половина его точнее) и около ктун маг, что мне с этим делать?

Я уже понял, что Вайлд для тебя слишком сложно. Иди в стандартный, там пукич играет

2 лайка

А в вольном на твоих рангах так много конжур магов?

И это ещё в вайлде пул существ за 12 маны больше. В стандарте словить пару-тройку таунтов 7/8 на пятом-шестом - обычное дело. Вернее сказать, было обычным делом, потому что без хайролла эта дека - просто лицевой уроноприёмник, от которого большинство в итоге решило отказаться :slight_smile:

“Додики”, “челики жрут стандарт”…
Нормальным языком изъясняться не пробовал? Ну тогда продолжай “чутка беситься”. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

10 лайков

В смысле что делать? Разбить лицо магу джейдами. Хексы в колоде Джейдшамана играются - так что зачистить несколько великанов он может.

4 лайка

Мага нужно нерфить в 0, в вольном он достиг своего предела.

Ну в вольном квест маг силён и кансер из-за манасмерча , а в стандарте тоже манасмерч юзают? Но там кадгар+тройка и пошел

Лайков: 1

Я не нахожу этого мага в вольном сильным. Он очень хайролльный. Против меня он за последние несколько партий хода до 6-7-8-9 сидел курил трубку. Может заехать и сильно раньше.
Контр карты: крыса, 5/6 который разыгрывает заклинание из руки оппонента(он не в нулину, но может помочь).

2 лайка

Просто Кадгар+тройка играют в дракономаге, например. И где он сейчас? Имбовым является именно взаимодействие девочки и циклона

Че, даже твой биг прист не справился? Печалька

успокойся, я не играю на бп.

Тройка имбова сама по себе.
Объясняю.

Была такая карта как рекомбинатор 3/2 за 2. БК превращает ваше существо в случайное за ту же ману.
По факту для 2 маны статы 3/2 норм. За 0 маны идёт эффект бк.

Что делает тройка мага? По факту за эти же 0 маны оно рекомбинирует исходное существо и за 3 маны призывает новое в ману исходного.
И эффект выглядит вполне честно, если мы говорим о существах 3 маны или менее. Но когда за эти же 3 маны призывается существо стоимостью 6-7-8 и более - это ненормально. В хс нет ни одной карты, которая без дополнительных условий самостоятельно способна за столь низкую стоимость вы рать дорогое существо.

Мое личное мнение - данный дуплет нужно удешевить до нуля и дать ему эффект рекомбинатора - превращает ваше существо в случайное за ту же стоимость. Без этой хрени с раздвоением.

нет ничего страшнеее, чем конжур маг на арене) а вообще мне кажется что следующие претендеты на зал славы это морской и горный великан.

Я тоже хотел бы узнать, на каком райском ранге обитают эти маги. Редко можно найти такой надежный источник изичных побед.

Барнс привет передавал.