Гритингс
Накопил 2200 золота перед длс, потратил все на паки.
Сейчас уже есть ~300 голды, и я вот думаю, а есть ли смысл копить на приключения, просто колоды у меня как таковой нету. (Чудастер, одд хант, одд паладин и одд рога). Не проще ли попросту открывать паки, я коплю лишь по той причине нового легендарного плаща оттуда.
Может кто объяснить стоит ли это делать?
Обычный плащ можно скрафтить,но с паков он не выпадает.А дополнение стоит покупать если интересно пройти его,иначе лучше покупать паки.И ещё в приключении будет не нужна твоя коллекция.
Напомни, как называется?
Зейл,тёмный плащ.20 символов.
Точно ничего не путаешь? Его нету в игре
В игру его добавят позже.
Посмотри на сайте ХСа.
Его добавят как карту? Или как награду с приключений?
Обычную версию - как просто карту(без возможности вытащить с бустеров), золотую - как награду.
Конечно копи. Всё равно я думаю раскроют инфу рано или поздно о том зейле да и вообще о приключении. А там уже сам решишь интересно оно будет етбе поиграть, получить с него ту карту или нет.
Или ты хочешь насоздавать колоды прямо здесь и сейчас?
Но в первые недели обычно не рекомендуют создавать колоды. да, кто-то залетает в легенду в первые дни аддона, или после нерфа карт. Но если пыли мало зачем таким заниматься? Дешевые деки сейчас есть. Друид, лок, шаман мурлок, потом идут секрет пал, хант и прочее.
Зейл создан для новичков. Рандома намного меньше, чем у Чудастера плюс золотые колоды. Лишний десяток паков для тебя погоды не сделают, вывод - копи на приключение
Да я увидел эти новые колоды и решил ливнуть в вайлд, ибо это ужас, у меня есть вайлд колод пару
Почитай Покупать ли приключения за голду?
Но учти что золотого Зейла распылить будет нельзя.
Я думаю не выгодно копить голду на это приключение, особенно если ты не донатиш и каждая монета на счету. Ты уйдёшь в минус по пакам и голд лега нераспыльная скорей всего будем мусором. Поэтому копи лучше на паки. А вот за реал купить приключение нормально. Стоит не дорого (по сравнению с предзаказами), по цене почти как 15 паков (вроде бы, но все равно цена не будет высокой, разок задонатить можно), только тут ещё бонусом идет пве и разные плюшки