Райнз в игноре у меня, я не вижу его сообщений.
А что такое “пробойник”?
А про остальное мне нечего сказать
Ты и гуглить не умеешь? Мне тогда тоже нечего сказать. Для кого распинался…
Повторю на всякий, вдруг хоть какие-то зачатки разума есть
В чём распинался, если я в начале всё высказал, как правильно работает.
А что это я не пойму до сих пор. Когда размениваешь существа, то ты сам кричишь во всё горло ?
Не работают ни оверкилл, ни хоноркилл в чужой ход, как же до чуда не дойдёт…
Я уже и описание эффекта скинул, где ясно написано “ON YOUR TURN”
Брать русскую локализацию не самый лучший ход. Всегда нужно смотреть на оригинал.
???
Нормальный же ход, пускай сходит в ладдер поресает кричи
В оригинале написано:
Honorable victory
Gives a bonus if the lethal damage is dealt exactly.
Мне уже немного невыносимо с вами общаться. Что такое кричи? Зачем вам кричать на кого-то или куда-то? Раза 3 спросил, полный игнор.
Вы что тут обсуждаете? “ТВОЙ ХОД”, “МОЙ ХОД”… Дезратл коррака срабатывает в любой ход если он получил урона больше чем у него имеется (его надо ровно под 0 трейдить) или он опять реснется (интересно как яд работает с ним)! У Коррака нет никакого HK! У него просто дезратл который его ресает если его не убили ровненько как в аптеке!
Это креатуре.
А мне он зачем?
А не хочет ли Санёк сходить погадать по руке?
Ну так и надо писать существо
У Корака нет Почётной победы.
Что скажешь, Санёк?
И что я тут должен ответить, не понимаю? Если вы игнорируете все мои вопросы и мои высказывание о Кораке, когда сами не понимаете, как он работает. И мне нет смысла вам что-то объяснять, если вы меня игнорируете, тогда пусть это взаимно будет, простите.
Хм, видимо таки
Кляти близзы, врут в оф описаниях эффектов
Хорошо что у нас на форуме есть умный Санёк, которого близзы уже однажды обманули на предзаказ, когда он не прочитал что тот даёт
Я всё ещё не пойму от меня что вы хотите и тычете опечатками карт и кидаете пустую карту. А на мои вопросы не отвечаете. Разобрались бы как действует карта, а потом что-то доказывали. Корак не имеет свойства Почётная победа.