Корак кровопуск новая имба!

Райнз в игноре у меня, я не вижу его сообщений.
А что такое “пробойник”?
А про остальное мне нечего сказать

Ты и гуглить не умеешь? Мне тогда тоже нечего сказать. Для кого распинался…
Повторю на всякий, вдруг хоть какие-то зачатки разума есть

В чём распинался, если я в начале всё высказал, как правильно работает.

А что это я не пойму до сих пор. Когда размениваешь существа, то ты сам кричишь во всё горло :thinking:?

Не работают ни оверкилл, ни хоноркилл в чужой ход, как же до чуда не дойдёт…
Я уже и описание эффекта скинул, где ясно написано “ON YOUR TURN”

Мне всё ещё нечего сказать
Imgur

Брать русскую локализацию не самый лучший ход. Всегда нужно смотреть на оригинал.

???

Нормальный же ход, пускай сходит в ладдер поресает кричи
Обычная · Заклинание · Сплоченные Штормградом · Можно обменять. Воскрешает (ваше существо,ваших существа,ваших существ) с «Предсмертным хрипом». (Улучшается после обмена!)

Лайков: 1

В оригинале написано:
Honorable victory
Gives a bonus if the lethal damage is dealt exactly.

Мне уже немного невыносимо с вами общаться. Что такое кричи? Зачем вам кричать на кого-то или куда-то? Раза 3 спросил, полный игнор.

Вы что тут обсуждаете? “ТВОЙ ХОД”, “МОЙ ХОД”… Дезратл коррака срабатывает в любой ход если он получил урона больше чем у него имеется (его надо ровно под 0 трейдить) или он опять реснется (интересно как яд работает с ним)! У Коррака нет никакого HK! У него просто дезратл который его ресает если его не убили ровненько как в аптеке!

Это креатуре.

Legendary · Minion · Fractured in Alterac Valley · Deathrattle: If this wasn

А мне он зачем?

А не хочет ли Санёк сходить погадать по руке?

Лайков: 1

Ну так и надо писать существо

У Корака нет Почётной победы.

Что скажешь, Санёк?
Обычная · Существо · Основные наборы · Натиск

И что я тут должен ответить, не понимаю? Если вы игнорируете все мои вопросы и мои высказывание о Кораке, когда сами не понимаете, как он работает. И мне нет смысла вам что-то объяснять, если вы меня игнорируете, тогда пусть это взаимно будет, простите.

Хм, видимо таки

Кляти близзы, врут в оф описаниях эффектов

Хорошо что у нас на форуме есть умный Санёк, которого близзы уже однажды обманули на предзаказ, когда он не прочитал что тот даёт :smirk_cat:

Я всё ещё не пойму от меня что вы хотите и тычете опечатками карт и кидаете пустую карту. А на мои вопросы не отвечаете. Разобрались бы как действует карта, а потом что-то доказывали. Корак не имеет свойства Почётная победа.