Я сегодня играл в дуэли на воине из легендарных карт. Я разыграл карту светик и мне выпал Корак кровопуск. Я его разыграл и не поверите! За счет пасивного эффекта их призвалось целых 2! И по итогу у меня до конца игры стояли 2 бессмертных парня 3/5. Вообщем мне очень понравилась эта игра, было весело
Эдакий 5 1 восковой яростень с ограничениями, который призывает себя после смерти.
А если я сам убью его разменяю об противника с 5 атаками это будет почетно?
Если хп 5, то да не призовётся, а сверхурон то призовётся.
Не, там ток на ходе убившего считается
Сказано в оригинале, что если это не почётная победа, призывает снова. Но нужно на практике смотреть. Т.е. даже сам можешь его убить.
Я про эту победу и пишу, а ты о чём подумал?
Что ты можешь сам активировать его, а не только противник иначе тупо.
Ну, то есть то что оверкилл только в твой ход работает это нормально, а вот хоноркилл в свой ход — это тупо, я правильно понимаю?
Нет. Это и была мысль, что Кораком можно разменяться и призвать снова на своём ходу, а не только когда оппонент с ним что-то делает.
Ты можешь в него спелл запульнуть на пять урона, а как ты разменяешься-то своей кричей в него чтобы хоноркилл сработал?
У почётки такой же текст как у сверхурона. Когда бьёшь по вражескому пробойнику миньоном со здоровьем 5> атака не увеличивается
Главное, чтобы атака противника была больше, чем твоё здоровье. Почётная победа наоборот не должна сработать, чтобы он призвался снова.
Почётная победа: даёт бонус если в точности нанести смертельный урон
Хрип работает, если он не умер от урона равного его здоровью.
Слушай, я не понимаю: что ты хочешь донести? О чём ты вообще?
Человек ясно задал вопрос, стриггерится ли хоноркилл оппа в твой ход. Я и отвечаю, что хоноркилл работает только в твой ход, то есть у оппа он будет работать В ЕГО ХОД.
Что Корак призовётся, если любой игрок нанесёт ему Сверхурон, а не ровно под его хп.
Ну и зачем ты это пишешь? Прочитай вопрос и посмотри свой ответ:
Какой сверхурон и чего “не призовётся” если это ТВОЙ ход сейчас и хоноркил опа не может стриггериться
Вы сами подтвердили, что я прав цитатой.
А причём тут противник, если Корак у вас. Ты бьёшься о существо противика с 5 атакой, Корак с 4 хп воскреснет(убили не почётно), а если 5 хп, умрёт(почётная победа сработала). Корак не должен получить ровно столько урона, сколько хп, чтобы возродиться.
Что подтвердил, ты читать умеешь?
Хоноркилл триггерится от точного урона в ТВОЙ ХОД, понимаешь это? Вон там крича есть, что плюс к атаке получает от хоноркила, она не получит атаку если ты в неё разменяешься, потому что условие не выполнено.
И что делать будем, а? И что за “крича” и “хоноркил”?
Учиться читать, что ж ещё?
Overkill
Deal excess damage on your turn for a bonus.
Honorable Kill
Deal exact lethal damage on your turn for a bonus.