А что придумывать? Берёшь друида… добавляешь Гафа и закидываешь 2 копии ядовитых семян! Хотя… проще банально Мехактуна крутануть!
Ну или так…
А что придумывать? Берёшь друида… добавляешь Гафа и закидываешь 2 копии ядовитых семян! Хотя… проще банально Мехактуна крутануть!
Ну или так…
Присту Даду карту, призывает 2-2 тушу из деки за 3 и тд
Плеть. Рыцари смерти. Король-лич. Самые страшные и трагичные страницы в истории Азерота. Населяющие Цитадель Ледяной Короны мрачные и пугающие существа обладают жуткой силой. И если вы решите присоединиться к ним, то вскоре поймете… что это не только холодно, но очень и очень здорово! Команде разработчиков Hearthstone хотелось раскрыть во всех красках историю Короля-лича и его страшных прислужников. Но как же тогда избежать диссонанса с добродушной и веселой атмосферой Hearthstone?
Ответ довольно очевиден: нужно ВСЕХ УБИТЬ!
Ну, не всех, конечно. Только героев Hearthstone… В новом дополнении «Рыцари Ледяного Трона» мы ответим на необычный вопрос: что будет, если герои Hearthstone обернутся против Света? Как они поступят с огромной и жуткой силой, которую приобретут после того, как Король-лич превратит их в рыцарей смерти?
И кто такой этот Король-лич?
Я вижу это так, одна эта лега в деке + спелы. Раскрутка, зачистки и тд. Не знаю пока возможно или нет в стандарте
Четыре очень неспешных всадника Апокалипсиса.
А ведь и вправду: Война, Голод, Смерть и Завоевание (Чума).
Ну, их 17 лет назад так и вводили, что вполне естественно)
Ой, да, забыл описульку добавить.
Спасибо, что лока не за 4, надеюсь архетип анхолика усилять нейтралками не будут.
Ривендер особо не разгуляется, слишком многое его контрит (теотар, сало, сильванна)
Всё равно не заиграет, медленно)
А первые две какие?
Помню про квест Зиреллы в стандарте, ДК-Утер и МехаКтун в вольном.
Ах да, четвертый тогда, пардон. Квест приста настолько жесткий (хоть и последним вышел), что я про него забыл
Пятая, если так посудить, дк паладина мехактун, квест приста, ну и то самое отк, когда дк раскапывает легендарный спклл за 9, роляет оттуда легу, которая убивает через 3 хода и умирает
Только убивает тебя, а не противника
Немного интересного:
Рамка карт Рыцаря Смерти получила новую обводку
Сейчас треугольники:
Будет “ветвистость”:
Кто-то спросил про карту героя Утера(вопрос с сентября, но Celestalon сейчас опубликовал скриншот у себя).
Не слишком поздно, чтобы добавить Утера Чёрный Клинок в основной набор? Он бы поладил с Тюремщиком. Celestalon ответил “Нет, но…”
Если такое упоминать, то и Джараксуса с жертвенным договором надо приписать, как “классику”
Риторическая ситуация. У игрока 1 на столе последние всадники, Ривендер уже мертв.
Игрок 2 оставаясь без карт убивает своего Мехактуна и весь стол. Кто выиграл?
Если логика работает, то сперва сработает хрип тех существ, которые раньше вышли на стол, верно?
Тоже можно на Меха-Ктунах проверить, 1й зараннее поставит, а потом 2й поставит и ОТКшит, этой карты нет, так что не могу проверить в дуэли.
Под шама же . Собираем в руке 3 всадников ,юзаем с той стороны- гг вп. Осталось придумать как быстро их дровать в руку. Чтоб на 6 разыграть всадника , а на 10 уже все были в руке
Ну, тут всё просто на самом деле.
Если можешь быстро найти трёх замешанных всадников, выставить (желательно всех за раз), сразу же их убить и это всё как можно быстрее, при этом успевая выживать в это время, то такое возможно.
Во всех остальных случаях, я думаю, невозможно. Слишком много звёзд на небе должно сойтись, чтобы ты это реализовал.