вопрос короткий, то что у нового класса Лича 60 хп это баг или фича? или я чтото пропустил?
про ранкед вопрос
Ты шото пропустил ((
У лича хп как у всех!!
Я видел, у меня был противник он до 60 хп отхилился, навреное колода новая.
У ДК есть карта, увеличивающая хп на 5-10.
Базово 30.
Эта такая карта “Кровь вампира”… Чисто для контроль колод ДК! Вместо брони как у вара ДК манипулирует своим ХП!
Но так не должно же работать, никто не может хилиться больше здоровья которое у него базово есть, ну или увеличить чем то типо квеста пристовского
А тут просто 60 хп изи
В смысле не должно?
На карте написано - увеличивает хп. Вот она и увеличивает.
Хила при этом не происходит.
Почему не должно? Кому не должно? Тут конечно дело вкуса но если обратится к оригиналу ВоВ то БДК это всегда был самый жирный и самый живучий из танков…Хоть дамаг не завезли как у них в оригинале было (особенно когда венга была у танков)!
Так баланс вышел как говорится. У меня оппонент из со скорпиона раскопал три раза и две у него с собой были.это сколько хп то “наращено”
Пулл заклинаний маленький, а потому и расскопать вполне реально!
А под бранном?!)))
Мехактун по листу плачет ну или квест прист
“Да здравствует Король!”(c)(один из основных куплетов из Invincible).
Да, пропустил. Может быть и 70, и даже 80 хп.
Пссс я тут против роги играл и так она “спарламентировала” у меня Кровь вампира… Разыграла и повторила через свой лег спел… апосля сделала 2 тайника и под конец полернула сверху 3мя Тесс… Вот 100 хп сбривать играя за чистого БДК это нереально… Пришлось консидать… хоть скринчиков на память сделал!
Значит на след ротации ждёмс возврашения классической алекстразы
ДК толст, пфф. Новый рамп друид, вот где танковый эшелон
Бтр друид, а не танковый эшелон.
Папуга слишком толст, а Лич просто упитанный.
Ничего, скоро Черника обгонит твою птицу🙃