Крайне редко сюда захожу, но за последние несколько игр буквально подгорел от этой карты. Пресловутый рывок в лицо, который, на протяжении всей серии игр Хартстоун разработчики делали попытки убрать, снова здесь, как ни в чём не бывало. Мало того, что оно просто убирает весь твой стол, со всеми хрипами, баффами, которые ты вдумчиво, бережно и расчётливо применял на предыдущих 10 ходах, так оно ещё может стоить совсем не 9 маны, а, например 0! маны и охотник легко может это скопировать, если вдруг ему не хватает урона в лицо с одного “летающего динозаврика”. Но, как правило и с одно животного урона около 30. Не помогают никакие таунты, хрипы, заморозки и так далее…
Единственная просьба - пожалуйста, уберите ЭТО из игры.
Разрабы на приколе просто каждая игра не важно какой у тебя стол - охотник убивает тебя на 8 ходу с 50 уроном 10 каток не важно какая колода у меня была (брал легу все сезоны , не нуб) посмотрите 95 % винрейт за 100 матчей у охотника , если не дропаешь ему эту карту то гг
Я тоже устал от хантов, решил сам попробовать на нем поиграть. Король Плюш тупо не приходит в руку, его нету в раскопках, карта добирающая зверя его не берет она берет сову в 101% случаев. Если у тебя полная рука существ, крыса соперника вытаскивает Плюша так же в 101% случаев. Зато когда садишься на нормального героя, против одни ханты, с идеальнейшим заходом которому завидуешь черной завистью. Тут все дело в подкрутке, не нравишься ты системе, или может вся ру вкладка не нравится и игра не дает тебе выиграть ничем.
А Плюш то не промах)
Нашёл его на самой пыльной полке, всё думал зачем мне игрушенция этого зелёного подбросила. Собрать чтоле эту поломовщину. Хотя для солнышка такое - не мувитон катать конечно. Продать вот можно - когда понерфят.
Найти плюша не пробелма если плюш это в целом единственный зверь в колоде (помимо зверей апающих абилку).
Мало того что плуша можно вернут ьв руку ведь он стоит 0 маны, то пока он вруке за 0 маны его можно накопировать новой тройкой
Плюш не самая большая проблема, можно и крысу положить в колоду и на 6-7 ходе юзать, имхо проблема в 7ке удешевляющей драконов, изере и пеплошкурых
Если против ханта еще можн окак то отыграть - крыса, секреты, мильон брони, т опротив приста обыгрывть нечего - у него в колоде почти все карты существа, и достать крысой дабл ход почти анрил (а это единственная проблема в присте)
А что рога всех устраивает? тут либо протосы которые наносят овер дрохрена урона в лицо и чистят стол, либо возвраты в руку 2ки и на столе противника 2 существа (или 3 если возвратка через паука) - по крайней мере пока у роги не останется 15 карт вообще не понятно какой он колодой играет, и это будет либо жеский заспам в лицо мелкими существами, либо пеплошкур, либо протосы, а от каждого типа обыгрывать по разному надо
А еще какой картой ДХ мог достать 2 огня приста (которые аое на 2 + 1 если менялось хп) до 5 хода если последние ходы это баба замешивающая астронавтов, 4ка которая делает свою копию, тотем на 2й и пушка на 1й ход (по логике карта за 3 маны которая должна дать 2 копии карты другого класса)
Да да конечно. Использовать крысу для вытаскивания этой карты из руки противника, прямо пипец офигенный план.
У меня за десяток боёв против охотников эта карта пару раз всего выпадала. И то когда выпадала и я её использовал… Ни разу не сработала как надо. Или ночной коготь выманивала или болтливое радио(что пипец как на руку сопернику было).
Вообще сильно бомбит от игры в последнее время. Из всех игр что отыграл за последние пару недель ничего нового не увидел. Если противник жрец то связка из Наралекса и Изеры, если паладин то аура рыцаря, светобот и шанти, если рыцарь смерти то спамит пиявками и марионетками(в большинстве случаев), Друид спамит растительными големами, а разбойники постоянно спамят предвестницей друстов. Но от охотников конечно больше всего бомбит. Такое ощущение будто есть только одна колода на всех. Даже карты в одном и том же порядке(у друидов почти так-же). Заряжающие силу героя, болтливое радио, а потом заботливый драконид и конечно же Плюш.
Неужели им так интересно играть шаблонной колодой составленной кем- то другим?
Большинство взрослых людей не имеют времени и желания следить за метой и составлять и отлаживать колоды. Они приходят покидать картишки и расслабиться.
Так в том то и дело, я не могу просто прийти сделать колоду для души и покидать картонки. Потому что в ладере мне буквально говорят, ты или на плюше или на 3-4 колодах его контры. И все, и других вариантов у тебя нет. И эта ситуация не первый раз, когда ладдер захватывает 1 убер колода и ее контры. И за столько лет они не придумали эффективного механизма противостоять этому. Бан класса я буду ждать 10000 лет походу.
Не зря же главная награда за событие - портрет на ханта. Специально старались, рисовали. Хотят, чтобы все его опробовали. Мета забавная, конечно - 3 роги, 2 ханта, пара друидов и по кругу.
По мне так нужно чтобы просто было какое либо условие для применения карты. Например как у удивленного То`чи. Тогда эти мамкины нагибаторы быстро кончатся.
А что нет? Последние 10 игр на данной деке - либо круша нет до конца игры, либо его достают крысой, когда уменя в руке 7 существ, именно круша за 0 маны достают, я просто в шоке