А я не хочу их пылить.
Я хочу играть старыми версиями, в стандарте…
Вот на счёт т этого полностью согласен.
Карта до нерфа, карта после нерфа, две карты одинаковые, но разный манакост.
Интересно, а если в вольном я захочу нечет-колоду и взять карту, которая в кор-сет стала четной, а в классике нечётной осталась. Как понять кто есть кто?
Или Круш влезет корсетовый в четного Ханта, а Круш классический в нечётного Ханта? Прям масло масленное… Оставили бы описание и статы, но переназвали бы… Круш оскверненный корсетом и просто Круш. Да ракурс поменяли бы. С Вайтмен так же. Ее можно даже раздеть
Ну не факт, что не добавят новых спеллов, способных бить в лицо. У Мага же добавили Апекситовый заряд, Маску К’Туна. У Шамана же добавили Чан с водой, Всплеск лавы, Портал Змеиное святилище. У Ханта добавили Выстрел хламом. Так что вполне могут добавить новые спеллы на урон в лицо.
Ну забрали, и что? Я согласен, это для СПД Мага плохо. Но он без этого может быть конкурентоспособным. Я же написал, что мы ещё не видели, что подгонят Магу в новом аддоне.
Почему то что у приста в корсете опять помойные карты ни разу не удивило? видимо близзы окончательно решили выжить класс из ладдера, впрочем так даже лучше, донатить больше не придется.
Это рассуждения из разряда «сайленс прист может заиграть», ведь мы не видели, что там насыпали в новом аддоне. Плевать, что части комбы и добор уже давно в помойке, вот и маг присоединился. Учитывая ещё то, какие «хорошие» карты умеют рисовать в метелице, охотно верю, что маг будет в тир-asS.
Дорого@г*венно.
Тут не поспоришь. Подождём нового аддона. Тогда всё ясно станет. Я считаю, не зря Магу дали новую легендарку на СПД
Только изначально ты написал, что карты с изгоем имеют трудное условие. Нечто я тебе и написал, что это условие не обязательно выполнять. Надеюсь так тебе больше понятно? То, что их не хочется играть без изгоя - вполне естественно.
Для нанесения 2 урона метателю надо 2 спела. Против одной карты изгоя у дх.
Посмотрим, будет ли дх играть этой легой. Сейчас спор не имеет смысла.
Повторюсь, я играл на дх- изгое. И знаю, как он крутит деку. Ты не будешь крутить легу просто так. Все это делается под черепом. Играется Полкелт, потом два черепа и только потом удешевлятором шлифуется.
Т.е. столько всего нужно сделать, чтобы 3-5 раз сбегать в лицо двойкой?
Естественно. Разыграть карту в крайнем положении по дефолту более сложное условие чем тупо разыграть спелл.
На что я тебе ответил что не выполнять его ради лишней тычки 2/2 - идиотизм. Так что можешь считать что выполнять его обязательно. Надеюсь так тебе больше понятно?
Слишком много геморроя ради такой ерунды как 2/2.
Самое смешное агро дх нанесет те же 10 после вундеркомбы полкелт-чирип без всякой легендарной двойки, попутно еще и зачистив стол, в отличии от.
Повторюсь, я поэкспериментировать планирую с этой дикой. Не удивлюсь, если не один я.
Если декабря построена на механики изгоя, то нет.
Не обязательно. Условие леги сработает и без активации изгоя.
Метовых дек на механике изгоя на данный момент не существует.
Вот только будет потеряна куча велью и/или темпа, что очевидно не является достойным разменом на лишнюю тычку в 2 дамага.
Я играю не только на метовых деках. Продолжать спор в этом направлении бессмысленно.
Дх-изгой вполне спокойно довел меня в своё время до 5 алмаза.
Я только сейчас заметил, что роге 5.4 вернули дающего монетку.
Бэкич и шс на месте
и толку, тушка без таунта.
Горк и Морк одобряют.
Эта лега будет играть только там, где будет вся колода на изгоях построена. Иначе его тупо не выгодно брать в текущие колоды в мете. Все зависит от того, что насыпят в этом допе. Но.
По кор сету можно сказать, что оставляют задел на 3 архетипа дх.
- ДХ на изгоях с иллидариведеньем и париями и прочими и новой легой. Может будет играть, может нет.
- ДХ на демонах. Дали нового демона 8/8, и 3/2 с бафом на 2. Может до ума реализуют чисто на демонах мид дх.
- Токен дх. Оставили илидариев, добор от умерших тушек. Вот этим картам я был удивлен. Может просто их засунули как филлеры.