Корсет анонсировали

Мне ещё непонятно, зачем убрали флеймтонг, но оставили манатайд.

Все ныли на фейс ханта,а теперь все плачут по питомцу,луку и килл команде. Радуйтесь же ,получили что хотели

6 лайков

Ожидал большего. Что, как минимум, бафнут или переработают всякую дичь вроде Кенария, шамановского боевика и прочих. Шоб они выглядели играбельными. Посмотрим на практике, надежду внушает, что все это даром :thinking:

Я тут ещё подумал - а хрен ли на секретах есть теги магии?
Типп будет у тебя абилка - “Лёд стоит на 2 маны меньше” и тут такой маг без палева вешает 8 армора секретом. Или срабатывание от арканы - привет антимагия, ибо отражёнка это шляпа.

ну кенарий вроде 8 теперь стоит

А я так верил, что зефира оставят. Видимо разрабы забили на хайлендер механику :cry:

Питомец и лук норм карты, КК нет.
Фейсхант бесил своей абилкой, а не картами, по большей части.
Ханту дали бешенство и топорик, карты хорошие сами по себе.

Пытаются сделать демон дх.
Карта очень сильная, однозначно.
Но должна быть с эффектом, пока ваш герой не атаковал, она не может ходить.

карты можно посмотреть через создание колоды)

И правильно сделали, она уже достала.

Причем ладно что оставили мусор из классики - но нафига они еще и добавили мусора из дополнений? KEKW Кто-нибудь будет играть призыв импов за 4, падшего героя или гномку на 5 брони? :thinking:

Каждый аддон делал ) если была техническая возможноть. Пусть даже и с 30% винрейтом просто нравится механика и анимация. Даже сейчас можно через 2 четверки и пончики.

Ну гномка на 5 брони плоха в вольном, но в стандарте может оказаться вполне конкурентоспособной.

Лайков: 1

Ждём бучу от реддита и переделку кор сэта. На другое надежды нет

6 лайков

Учитывая, к чем привёл бунт насчёт БП, это будет очень даже неплохо.

7 лайков

А вы че думали в кор сэте всё будет играбельным? Наивные. :rofl:

2 лайка

Круг на 4 импа, крестьянин, две карты на дискард, которые хороши только в вольном, бесполезный таунт 4/10, бесполезный аббисал 6/6 - браво. То, что все хотели от лока. Радует только Джара, исповедь и сайфон.

Лайков: 1

я думал что они заберут играбельные карты и приведут всех к базе приста ,и вроде так и случилось :rofl:

Думали что не будет трешака. Зачем там нужны карты, которыми не играли с самого начала игры - вроде кроколиска?

При том что некоторые карты они всё же сделали лучше - у того же шамана. И местами у других классов.

9 лайков

И Абу бандиту хп на 1 подняли. Ну такое. Вот по джараксусу уже сейчас видно, что он голубых кровей господин