В смысле зачем? Для массовки.
Как зачем? А как по другому балансить рандомные призывы и эволюции?
Такой вопрос, вот анонсировали кор сет, получается что все карты которые мне дадут бесплатно, можно распылить ближе к патчу?
И карты которые входят в классический сет 2014, которые получаешь бесплатно будут играбельны в новом режиме “классика”? Да, дурацкий вопрос, но вдруг нужно будет иметь условно второго Круша, но уже из классических паков ахаха
Кроколиск в этом плане не отличается от 2/3 с +1/1 за секрет. Только последняя может играться, а кроко - нет.
Дак они выкинули свыше сотни карт - если нечем забить эти слоты, можно выкинуть ещё 10 карт.
Это при том что им нифига делать не надо - открывай любой аддон и там будут нормальные карты.
Одна из самых уникальных механик в игре. Я наоборот считаю её нужно развивать.
Воу воу спокойней товарищ - этак мы договоримся до того что все классы в баланс приведут, а этого допустить никак нельзя, хс не так работает.
А не плевать ли на этих всех йети и кроколисков? Они как не игрались, так и не будут играться. Такое впечатление что вас их крафтить заставляют.
Она нечестная. Примерно как чёт/нечет. У каких-то классов хватает сильных карт чтобы отказаться от копий, у каких-то нет.
Мне кстати нравится что локу вернули таунт с дискардом, но изменили ему текст чтобы он был похож на дискард карты из Растахановых Игрищ (дискардит самые дешевые карты). Вот бы так реворкнули все подобные карты в игре…
На их месте могли бы быть нормальные карты.
Есть пачка карт, которые могли бы заигратьв прошлом, но не смогли из-за тех условий. А кроколиск был всегда и всегда не играл.
Да кстати похоже на реворк приста. Отбираем разные технические карты, и как в меме с двумя собачками - меситесь за стол.
Догрузились нейтральные леги. Лучше бы не догружались. Керн, Гедон, Вайтмен, Светик, Мукла. + к этому Селин, Круш. Мы не будем признавать что леги которые мы заменили пару лет назад оказались не играбелными мы уберем нормальные старые типо капитана а эти оставим. Новая лега мага может и не треш в каком нибудь агро маге, но всё равно скучная как камень в лесу
Ну так не всем дано. На то она и уникальная. Секреты тоже есть не у всех классов ну и что? Чем она не честная? Ты жертвуешь чем-то чтобы извлечь выгоду. Да и к тому же много уникальных и редких опций. Это не унылый фейс хант с одной линией развития(в никуда).
Кстати вот вы смеётесь, а ноздорму вполне могут брать всякие фейс колоды, чтобы хотя бы мирроры быстрее играть. У него оверстат.
Вот почему я был проитив Кор сета.
Где те “играбельные карты”, что я получу в замен своих старых?)
Какой кретин отвечал за баф Алакира? Вы серьёзно?? Добавив просто +1 к хп, он вдруг переместится в разряд хотя бы малоиграбельных карт?
А могло и не быть. Вот мне лично абсолютно плевать. Хоть весь кор сет сделайте кроколисками. Все равно в основном играют карты аддонов, а имба понятна уже в первую неделю дополнения.
Бешенство, квик шот и баффнутое выслеживание?
Чет как то никак (((. Раньше ждал выхода новых аддонов или приключений, всегда чуство радосного ожидания было. Ждал с нетерпением, когда показывали по 2-3 карты в день. Чуть ли не каждая карта обсуждалась комьюнити, придумывались имба стратегии, теорикрафт.
А сейчас: вышла ярморка - ну так себе, минидополнение - вообще никак, анонс нового дополнения вообще никакого впечатления (ни хорошего, ни плохого), корсет - только какое то чуство растерянности от него (как и чем в это играть).
Близы - может ну его, это новое дополнение, пока совсем печально не стало?
какая агра дека возьмет дорогую карту чтоб портить топдеки
Аха, а бешенство я буду кидать на медвекулу наверное?)