Привет всем у меня вопрос, если я распилю все карти классика, то при новом дополнении когда введуть корсет, я смогу получить все карти назад + новие?
Нет, получишь только новые, которые нельзя распылить.
Нет. Прикинь какая была бы халява)
когда вы все поймете что в этой игре выгоднее не пылить ничего чем пылить хоть что то…
А в ладдере играть чем?
Тем что выпало? У меня большая вольная коллекция, даже леги из зала славы лежат золотые, не пылил, а друг в своё время, в Ун’горо, распылил всю коллекцию вольную и теперь сидит ни с чем. Потому что карты пылятся дёшево, а крафтить дорого, ты пылишь 4 легендарки, чтобы скрафтить одну, а иногда даже самые странные карты начинают играть позднее.
Ну на бронзе - да, можно.
есть мнение, что в ХС хочется играть на актуальных колодах, а не сборках че есть, то и засунул. Иначе солнышко твой вечный друг.
В среднем 5-6 лег падает за 100 наборов, вполне хватает, тем более с ротацией, обычно, карт нет и только ко второму дополнение начинают раскрываться. А пылить пол коллекции ради крафта 2х метовых колод, большая часть которых это агрота, ну такое. Да и если играть долго, то и не возникнет мысли “а не сборках чё есть”, тем более с вводом Основного набора, который автоматически у всех появится бесплатно.
и нафига тебе эти полколлекции, если не хватает на нормальную сборку? Большинство карт все равно мусор ненужный.
А и забыл добавить, что крафтить “сломанные” колоды, которые понерфят в ближайшие недели. + это ККИ и смысл не только в рейтинг играть, а собирать коллекцию, режимы лишь способ ей развлекаться. Да, тот же классик 95% мусор, но неужели у вас нету чувства “собирательства”? Вот допустим скрафтил Аллуру и поиграл ей летом, не понравилось, а пылить жаль, терять 1200, а сейчас понерфили и просто распылил, в итоге ничего не потерял. У меня 7к пыли + 12.5к лежит повторками и не пылю, а то мало-ли какой нерф вылезет и заработаю сверх этого, да и никуда не денутся повторки, лежат себе и лежат. Я придерживаюсь такого мнения.
Играй чаще или донать. Другого не дано.
Вполне пары часов в день хватает, без фанатизма, как у любителей по “10 монет собирать”, а сейчас фармить 24/7
так в чем претензия-то?
У меня нет глобальных претнезий.
Чтобы получать удовольствие от игры вовсе необязательно топить в легенду, играя онли бутылками. Плюс, со временем, коллекция накопится и сможешь собирать хорошие колоды.
Какое может быть удовольствие от игры, когда постоянно проигрываешь? Или когда играешь только против челиков на кроколисках?
А представь как тяжело золото крафтить, пылишь 16 эпиков, чтобы создать всего 1 золотой
Жаль, что мне понадобилось несколько золотых колод, чтобы это до меня дошло.
Во-первых, если играть на подходящем ранге, а не улетать на бутылке туда, где ты по-хорошему ещё не готов играть, то будут вполне норм игры с подходящими оппонентами. Во-вторых, не суди других по себе. Не каждый ставит целью онли победы, забив на процесс. Кто-то приходит и, знаешь, поиграть.
хорошо вам, но такое мало кто может позволить, тем более без золочения а именно крафтом