Как раз это спор и вызвало. Этим 5-5 ты сможешь походить только в следующем ходу, а на следующей ход будет массзачитска после которой у тебя вообще стола не будет, а так осталось бы 4-4.
В вольном из локов только пейнлоки и ренолоки.
Как раз это спор и вызвало. Этим 5-5 ты сможешь походить только в следующем ходу, а на следующей ход будет массзачитска после которой у тебя вообще стола не будет, а так осталось бы 4-4.
В вольном из локов только пейнлоки и ренолоки.
Ну, это вершина гениальности, вскрывать хрип перед зачисткой. Да и раньше такой аргумент не мешал ни ПО накидывать, ни сержанта/дворфа. Так что спорненько.
А что, о зачистках предупреждают заранее?
Сержфант и дворф яйцо не вскрывают. Мощь же кидали не просто так, а для пробития таунта или просто убрать опасную карту. Ну или уже для летала.
Странный вопрос. Сам как думаешь?
Особенно при размене в тот же таунт и т.д.
Тут бессмысленно спорить и я не хочу ни ругаться, ни тратить на это время. Посмотрим на практике, в конце концов многие карты типа червя и пенфлингера тоже недооценивали.
Зачистка может выйти в любое время, поэтому фраза “вскрывать перед зачисткой” вообще бессмысленна.
Кидали и просто так ежели что. Для банального урона в лицо, нужно же на что-то кидать.
Если у тебя стол на пять существ, то 5/5 за ноль ценой кричи – это такой себе бонус. А если ты ещё и яйцо вскроешь, то тебе какой-нибудь вар только спасибо скажет, что после Потасовки никого не останется
Чел, банально отыграть от потасовки перед пятым, зеркала перед седьмым и так далее это не бессмысленно) А если сидеть на попе в ожидании зачистки на любой ход, то можно это яйцо так и продержать до конца игры в виде 0/2, забивающего стол.
Может быть.
Да, какой-нибудь, наверное, скажет.
Ну это просто для стандарта В случае вольного все намного сложнее. Отыгрывать от дефаила, адского, темных небес, истерии, пелены порчи, Годфри нереально.
Прошу прощения, я не уточнил. Речь именно про стандарт, ибо, как ты верно заметил, в вольном всякого добра на зачистку хватает более чем.
Корсет - супер.
Жаба душит за отсутствие компенсации пыли. Спорить не буду.
Но кор-сет это изменение большинства архетипов.
P.S. Зушка играла, играет и будет играть ВЕЧНО!!!