Я зеркалу просто стол заполнил существами, которые не могут атаковать. А вот приста я попробовал, но моё лицо было разбито первой фазой. Тут нужно либо сразу два комбо собирать, либо как-то ей лицо разбить, но я уже так устал от всего этого. Особенно от постоянных “За Чернорука”
А лича проходил? Там тоже много боли будет
P.S В приключении про рыцарей ледяного трона
Один раз его прошёл просто для галочки. Арт*с меня не особо интересует.
Насколько я помню, как раз в этом-то и есть ловушка. Первую фазу следует затягивать, копя комбу. Потом одним ударом выносишь босса и… вторая фаза просто не наступает.
Итак, я сделал 157 попыток (да, я считал) убить босса. Результаты: К’тун прист - трейдлорд на боссе, джаглер прист - фейсрейс за 4 хода (комбо-то хорошее, но как первую фазу убить, оставив нужные карты в руке?), ОТК дх на Йогге - Йогг бесполезный имбицил, которого скоро пустят на переработку. Я уже просто хочу сдаться.
Я проходил в своё время Ктун пристом ( Ктун старый). Рекомендую таки глянуть ютуб на этой колоде. Игра там правда в мин 40, пока Ктуна набафаешь под 40/40
П.С. Попыток было то ли 3 то ли 4. Главный бафер тетка от хила
Я сегодня всё-таки смог победить. Собрал таунт приста с ОТК через подопытных и со второй попытки этой колодой босс пал. Каражан закрыт, рубашка получена, лицо Назры разбито агро дх пару десятков раз (месть за все мои мучения). Теперь я могу спать спокойно. А насчёт К’тун приста: колода хорошая, но когда я пытался ей играть - босс подрубал бога трейдов и сносил вообще всё, что я ставил на стол.
Слушай , незнаю прочитаешь ли ты это , но можешь скинуть колоду которой прошёл , потому что я до конца не понимаю как ими можно пройти , ведь малчезар зачищает все , и что бы идеально все получилось надо что бы зароляло 7 карт. Может у тебя дека на рывках что бы зачистить назру на изи ,а потом уже использовать ОТК.
Плюс ещё хотел поинтересоваться твоей декой на ДХ с йогом, так как я прочитал что у тебя просто с колесом не везло, а значит все что нужно просто пытаться, хотя читая твои сообщения как ты на него злишься из-за того что не роляет могу подумать что чтобы дойти до прокрутки Йога надо попыток 50 потратить.
Эти шахматы… я вообще не понимаю как их выиграть, перепробовал кучу тактик, и со скипом 2 ходов, и максимальным рашем лица, это просто НЕВОЗМОЖНО, смотрел видео, там у всех он на 2 ход юзал монетку, у меня такого нет, он оставляет ее последней картой и сидит в глухом дефенсе, уже и не знаю что делать, настолько калл я пройти сам не у силах, можете что-то подсказать?
Сам по видосу проходил и делал всё по инструкции) так что хз
Нет смысла заниматься этой др.чильней героика. Время “Черной горы” давно прошло, да и в целом приключения давно не актуальны.
В 2016-2018 году не было рубашек. рамок и вообще ничего не было и все шли в героик за рубашкой, но на сегодня в 2021 году в этом нет смысла.