Крик души и боли приключенца

Решил я, значит, рубашку редкую заполучить, и выбор мой пал на рубашку за прохождение героического режима Каражана, так как она всегда мне нравилась. Это было долго, это было сложно, но все боссы были побеждены (шахматы, однако, заставляют попотеть). И тут я застрял: последнего босса создавал явно злой гений, знающий толк в пытках. Первая стадия достаточно простая: вижу мат в четыре хода. Но вот вторая… Как же мне больно. Я сделал уже более 200 попыток, но тщетно. Я сразу понял, что вторую фазу нужно делить на ноль за один-два хода. И тут понесло меня творить. Я создал две колоды: двойной К’тун прист и самый странный ОТК дх, которого вы видели. Если с первой колодой всё понятно: первого К’туна покачал, второго собрал и бум. Но нет, Назра (первая стадия) против. Она либо бьёт мне лицо за 6 ходов и я ничего не могу этому противопоставить, либо, когда у меня всё хорошо складывается, подрубает трейдлорда и каждый ход сносит весь мой стол. Да и добора карт жутко не хватает. А вот вторая колода… Просто опишу суть: используем заклинание дх “затуманивание” (за 0 маны даёт неуязвимость на 1 ход) и нового Йогг-Сарона, который должен устроить огненный ливень палкой-сжигалкой. Но проблема в том, что эта зараза ни разу не вытянула эту чёртову палку. Рука судьбы - дважды, очки - четырежды, шкатулка - трижды, проклятье плоти - трижды, голод - единожды. По теории вероятности он хотя бы раз вытянет палку, но зная мою удачу… Да и до второй фазы дожить и собрать комбо надо. Можете пожелать мне удачи, дать совет, предложить колоду, посчитать эту тему как нытьё очередного казуала “слишкам сложна” или посчитать это за крик боли и страданий. Я уже скоро плакать от этого босса начну.

P.S.: разбавляю темы с нытьём на Билетикуса темой с нытьём на что-то другое.

2 лайка

Не хвастаюсь, но все героики закрыты :yum:

А как последнего босса Каражана закрывал, если не секрет?

Я как то собирал бюджетную деку на мага для прохождения этого босса. Могу по памяти собрать. Но там будут коммоны и рарки из вольного режима.

А если тебе интересно самому собирать - могу дать пару наводок.

в многих приключениях, против большинства боссов, ОТК дека с метателем кинжалов помогает

Думаю, попрошу оба варианта. Заранее спасибо.

Ну если я скину код, то в советах нет смысла.

Пригодится всё. Я отчаянный.

Типа того.

AAEBAf0EAsAB+7ADDpbkAvcN17YClgXLBO0Ev6QDkBWBDv6sAqGhA8kD7AejtgIA

Хм, дека с джаглером выглядит достаточно перспективно. Надо будет попробовать. Спасибо за совет.

Лайков: 1

Вбиваешь в ютуб. Каражан героик. Ктун-прист ласт босс. Все ещё актуально. Долго вроде. Так же работает Мехактун деки, на форуме погугли. Ну и упомянутый жонглёр.
Раньше была боль героики проходить, а не теперешние имбо колоды того же стандарта

Вот казалось бы да, стандарт сейчас просто бешеный, но ни одна дека не может ничего противопоставить боссу. А К’тун прист у меня ну никак не идёт. У первой стадии просыпается трейдлорд и всё.

Ну это сколько лет назад было уже и не помню, но вроде в основном магом всё делал. А вообще можно немало гайдов найти, как бюджетных так и дорогих по пыли.

И вот опять я дошёл до момента истины. И вот опять Йогг вытянул не палку. У меня уже руки опускаются, и я хочу сдаться. А Йогг очень близок к обращению в пыль. Кстати, а какой вообще шанс получить палку-сжигалку из колеса?

5%. Закрывал каражан Нзот секрет рогой.Но там прямо с ханаром нереально повезло,он дал айсблок и секрет роги на неуязвимость.

После твоего сообщения попробовал пройти рес пристом.Получилось.

Мой совет - не играть в режимы, боссы которых были намеренно созданы с крайне низким шансом на поражение; если игра требует от вас мазохистского стремления умереть перед экраном в надежде всё-таки разыграть маловероятную комбинацию спустя миллиард попыток - это плохая игра, уж как бы сильно она не сверкала визуалом.

Лайков: 1

Моя хотеть рубашка. Моя любить боль. Моя делать попытки. Моя невезучий.

На ютубе есть интересный гайд, там комбинация из 5 карт убивает любого героик босса. How to Beat Every Heroic Adventure in Hearthstone
Тебя интересует дека на жреца, она долгая - как раз для любителей боли, но 100% шанс что комбинация выиграет

Кстати, по поводу шахмат в каражане, мне на удивления повезло. Играл в эти героик шахматы еще когда каражан был в стандарте, было вроде весело и прошел за один вечер)
А вот зеркало очень достало тогда. Никак не понимал как его победить, в итоге забросил идею прохождения героика