30 хп в современном хсе это лютый кринж конечно, невозможно играть, сносят лицо за 4 хода, причем все подряд! Им конечно пофиг на челика в ру форуме, но было бы офигенно сделать 40 хп, или как вариант сделать начальные хп красными что бы можно было похилиться вплоть до 40, это так же стало бы усилением для абилки жреца, она и так слабая. Я же не один заметил что 30 это тупо мало.
Поднять до 40 хп - это максимально глупо. Нужно что-бы они начали нерфить агро деки , отк деки , квесты и пиробласт за 2 маны.
После слова “Кринж” дальше не читал, спасибо
Не аргументировать вот что максимально глупо, согласен? Ну а нерфить все эти карты только потому что апать хп до 40 это “максимльано глупо”, кажется странным
Третья по силе абилке слабая, понятно
Я забыл имхо
Ты тоже
Нет, я ничего не забыл. По силе абилки топ лок, дх за счёт цены тоже очень сильный. А дальше только прист, это самая темповая абилка в игре, где почти всё построенно на наличии стола
Карты с сильным эффектом за смешной манакост - вот что кринж и вот что нужно фиксить.
естественно,ведь с каждым аддоном больше маначитинга и паверкрипа а здоровье то как есть,так и осталось
Вы бы хоть примеры в вакууме привели.
Ни разу в современном хсе в стандарте не сталкивался с тем что 30 хп это мало или много или хоть как то.
А вот привести пример к чему 40 хп приведут я могу. Например весь нерф квеста лока бесполезным становится. Прист получает самый лучший квест в игре. Все контроли с 10 лишними хп тупо могут выкинуть ранние зачистки из колоды и не уронят винрейт.
Я могу накидать кучу таких примеров.
А вот что полезного дадут лишние 10 хп я не вижу. Да понятно все хочется убить мифические раш колоды, когда такого понятия в стандарте уже нет. Ну есть пара колод которые на голдфише и не заходе от врага могут за 4 хода убить врага, и то не убить в 4 хода, а просто чел сдаться. А так там ещё 2 хода можно пинаться.
Ты предлагаешь бороться с симптомами болезни, вместо того, чтобы лечить саму болезнь. Ну сделаешь ты 40 хп и шо. Потом и их станет мало. Будем до 50 повышать? А потом до 60?
Настоящий кринж это употреблять слова вроде “кринж”.
Та самое смешное, что даже если и такими костылями типа возвращать контроль, то у нас тут как бы квестлайны, которые почти все анти-контроль, у нас тут нехилое количество дизрапт-карт, часть из которых вернётся, типа постов, мьютанусов и тикатусов, а часть просто заиграет потому что мета для них достаточно замедлилась
А давай вместо непрофессиональных прогнозов сначала подождём, когда этих 40 хп станет мало, а уже потом будем отталкиваться от ситуации. Или, знаешь, попробуем за это время как-то повлиять на разработчиков, чтобы этих 40 хп впоследствии не стало мало. (да, мне самому смешно от слов “повлиять на разработчиков”, мы беспомощны и наши слова до них не дойдут)
А с нынешними 30 хп большая часть карт ценой в 6-7-8-9-10 маны выкинута в пыльную комнату, тоже не круто.
Если ближе к теме, то лишние 10 хп дают шанс камбэкнуть, давая найти зачистку-таунт-хил или собственно ману для их реализации. Просто сейчас сама возможность камбэка есть и не у всех классов, и не у всех собираемых колод (раньше и аоешек больше, и лайфстил на общих существах).
Ни разу не расстроюсь если введут, поиграю в новый хс - точно изменится в увеличение манастоимости дек.
40 хп делать не нужно. Лучше повлияй на разработчиков, чтобы они сделали так, чтоб 30 хп снова стало достаточно.
ничего не дают - ведущие колоды меты снесут и эти 10 хп.
особенно если как говорит тс ему его 30 хп сливают за 3-4 хода то еще 1 ход тсу ничем не поможет.
а зачем мелочиться? Пусть будет сразу сотня.
Так же как и карты от 0 и до 5, есть которые играются а которые нет, причем тут хп?
Ещё раз говорю, если вас кто то быстро убил, это не значит что у вас не хватило хп.
Это слово содержится в названии темы. То есть ты даже его не дочитал, но зашёл и оставил тут пост. Это как минимум глупо - содержание первого поста могло быть совсем другим.