Не играл в хс несколько лет, затем вернулся на неделю в поля сражений и два дня играл в ладдер. Это было примерно пару месяцев назад и вот у меня вновь проснулось желание поиграть в свою любимую игру. Попробовал новые режимы, поднадоело и пошел играть в ладдер, но вот незадача. Как только я нажимаю на кнопку hearthstone мне предлагают несколько колод на выбор, но взять я их не могу, просто не нажимается кнопка и закрыть это окно нельзя. И длится это уже порядком двух недель. Я уже подрос думал и финансы свои на паки потратить, но после такого создается ощущение, что игрой вообще никто не занимается. Как такой баг, который отключает основной режим игры может так долго не фикситься. Иронично получилось, что колода которая должна была помочь мне вернуться в игру, наоборот закрыла вход в нее. Я даже не понимаю куда мне писать то, близы тут форум не читают, как я понял. Подобная проблема случилась не у меня одного. Кто знает куда можно обратиться, подскажите пожалуйста.
Это лучше через поддержку в батлл нет написать, на самом деле там по обращениям часто работают. И делают всякое… Баг вроде должны были исправить, ниже тут можно переключиться на инглиш и в технический раздел зайти.
Лайков: 1