Я ж написал - тетрис. Или роботвизард по своему второму акку. Лучше него тут не было еще никого. Он - легенда.
Если классифицировать сектантов подкрутки как карты в хс, то финя - алмазная лега с платной ленты, а тетрис - Бен Броуд
Ого, тут настолько всё серьёзно, что дело даже одним акком не ограничилось. С одного откручивает, с другого подкручивает. Ну ладно.
У него наверное самое большое количество удаленных модерами постов после русскоговаси. Там потрясающий полет мысли. Про подкрутку донатерам по айпи, айкью и вебкам, которые следят за их довольными лицами. ФСБ рядом не стояло с тем уровнем слежки, который организовали близы для своих донатеров
“Универсальный Тетрисозаменитель 3000” не твое ли произведение?
Все еще мое. Я рад что ты помнишь
я просто провел наблюдей за игрой,играю уже давно и ни разу не апнул легенду,застрял на алмазе от 5 до 1 и обратно и притом что обычно игры идут в таком раскладе проигрыш,победа,победа ,проигрыш ,победа и все сразу лузстрик со 2 алмаза на 5 и после снова в таком же темпе,т.е. не было винстрика из такого ,как из лузстрика. и подмечу я ни разу не донатил. так вот у моего друга такая же ситуация была и как только он задонатил в игру ,тут же на такой же колоде как и у меня взята легенда,неужели совпадение? притом что и знакомы на работе точно так же делал,как только не шло,он задонатил и бац у него резко пошли победы!!!
умный конечно,думаешь не пробовал? и ханта и дх и так же на мурлоках и снова качели обратно на 5 алмаз. я же как и написал не совпадение ли это что пока не задоначу не апну легенду
Так просто задонать, в чём проблема то?
Так ты занеси соточку дяде Бобби.
Проблеме грош цена.
Совпадение.
Доказать легко - задонать. Увидишь, что леги по прежнему не будет.
а я не хочу донатить,в том и дело что у меня есть практически все колоды,кроме наверное пала,а так все что нужно для апа и на чем играют есть,но увы тут же ,либо в руку карту не дает нужную и ты ждешь чего то ,зато противник получает все что ему выгодно для победы.
Зачем тогда эта тема?
плюс как и писал что двое человек при мне это делали,донили и тут же брали,а я вот считаю что это не справедливо
Выборка что надо. Диссертацию писать будешь?
для того чтобы жабы из близов увидели и люди ,которые считают что это не справедливо и должно быть какое то действие со стороны народа
Несгораемые ранги берутся на винстрике когда бонусы сыпают, ну и от количества контматчапов зависит и захода, но если дека собрана неплохо, то можно выкрутится.
Решает заход. Я вот позавчера играл, серия побед, а вчера уже наоборот, на этой же колоде ни одной победы не сделал.
Несправедливо, это когда бесплатно играют в лучшую ККИ и ещё жалуются, что топовые места не занимают.
Не подумал, что ты просто не тянешь на легу? Особенно учитывая тот факт, что ты плачешь на форуме, вместо вдумчивого анализа.
мда очередной терпило. а почему я должен донить в бесплатную игру,если она бесплатная,плюс деки практически все есть,особенно агро ,а не думал что это спецом заделано. ибо череп жмет от глупых мыслей?
Все покупки по желанию.
Нет, это же глупо и нелогично так делать.