работа ММР.
Он уже пару лет так не думает.
работа ММР.
Он уже пару лет так не думает.
Ты сам себе противоречишь
Зачем тогда донатить если твоя подкрутка, которая на самом деле ММР и так стала давать более слабых противников?
Пруфы есть, балабол? Сам то хоть раз донатил? Если да, легу после сразу взял?
Почему сектанты не принимают простых объяснений реальности, а всегда предпочитают создавать теории заговора?
почему-то все истории про подкрутку за донат всегда звучат так: вот мой друг задонатил и сразу взял легу)))
Нет.
Одно и тоже, я писал про прошлое. Если донатишь то выигрываешь больше.
P.S. Передай Ann13, когда он научится общается я отвечу на его вопросы.
Так оно и есть, моя знакомая задонатила, взяла она легу, я не видел, но играть стала лучше. Донатишь играешь лучше, не донатишь, проигрываешь много каток, потом система даёт либо слабых ботов, либо слабых игроков.
А он сейчас убедился, что подкрутки нет
Как донат заставляет играть тебя лучше?
Ты не думал, что люди просто учатся играть?
Я вот когда в 2020 первый раз взял легу играл лишь одной колодой - хайлендер магом. И собирал я эту колоду несколько месяцев после длительного перерыва в игре.
Я не донатил и тем не менее смог взять легенду(правда сквозь мучения, так как тогдашний дх был чудовищем). Взял я легенду во второй половине мая, начинал свой путь к ней с конца марта. И за этот отрезок я не задонатил ни копейки.
Да мне давали просто ужасные матчапы без доли шанса на победу, тем не менее у меня была только 1 колода и я смог добиться на ней желаемого результата.
По задумке подкрутки я бы сломался и задонатил в итоге, но этого не произошло.
Что же не так? Я сломал систему или вышел из матрицы?
Ответь на мои, пожалуйста, я давно жду.
а ещё после доната можно наконец-то собрать тировую деку и начать выигрывать)
Тетрис давно отрекся от своей бредовой теории.
май 2020? Этож ДЫХА было 60% ладдера, абсолютный полом. Как ты втиснулся?
Да был невероятный прирост игроков на дх, но мне приходилось играть тем что есть и терпеть) Еще кстати друид с не понерфленным Кель’тасом был интересный
Ты сливаешь в помойку свой ммр. Естественно ты будешь попадать на более слабых челов, потому что слился до их уровня.
Для того, чтобы просто попасть на дно легенды вообще не нужно много ума и доната. Нужна любая дека, имеющая винрейт выше 50% и огромное количество попочасов. Лега - это не про скилл. Лега - это про просиженные штанишки. Просто кто-то берет ее за 100 игр, а кто-то за 1000.
Конечно! Когда я выигрываю — это нормально. Когда я проигрываю — это подкрутка
Так он пишет, что от доната улучшается скилл, я хочу увидеть его обоснования на этот тейк. Я вот на своём примере доказал что донат не нужен для леги. Он же пишет что кто-то взял легу как только задонатил = повлиял таким образом на скилл.
Все хотят, но я тут перепроверил его старый пост, где появилась история про некую знакомую, скилом там не пахнет, минимум 500 побед и всего-то 5 ранг. Так что это никоим образом не говорит в пользу доната, а скорее наоборот, что он абсолютно никак не влияет. Серьезно, при нормальной игре ты никак не сделаешь столько побед на таком низком ранге, у меня за 7 лет пока ни одного золотого героя. Легу было брать лень, но 5 неоднократно.
Добавлю, что даже Донской учится
Только может не замечает этого
От того что он пишет сейчас плохо, но по ссылке вообще другой уровень
Золотая аватарка за донат и там ниже
Вы наверное сталкивались с такими моментом когда у вас в руках нету карта а у противника 3-5 карты в руке. Как вы можете объяснить такой феномен, у игрока в руке нет карт, а у соперника есть?
Моя история тому подтверждение. Но я хочу услышать его версию.
Тут необходимо провести границу между понятиями скилл и зад*отство. Твинки топ 100 тоже могут иметь не золотых героев но сидеть на своём привычном месте.
Обычные фаны-подпивасы могут иметь несколько тысяч побед на одном классе и при этом не брав легу ни разу.
В моем случае я брал легу офф метовой декой, так что я полагаю, что доля скилла всё же повлияла на результат
Голд рамка говорит о том, что чел либо сливался в 20 ранг и бил нубасов ради эффекта, либо провел ооооочень много попочасов в ладдере выбивая легу.
Я вот вообще не стремился фармить голд рамки и чисто случайно фарманул на пала и то только потому что оооооочень люблю одд. Спокойненько со старта ВЛа и до ротации в этом году набил в ладдере. Чистые 500 на одд
З.ы. а ну да, еще сотней каток до леги на апм маге закрыл 500 на мага