Так же, как и не может быть доказана.
Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
Так же, как и не может быть доказана.
Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
о продолжение темы о подкрутке, пошла жара ,
Снова часы чтения баталий гипер СВЧ антиподкрутчиков/троллей которые считают что в хартстоуе есть скилл и можно вытащить почти любую игру, и подкрутчиков с их чушью, выдающих свои когнетивные искажения за доказательства того что им персонально не даёт победить система.
P.S. подкрутка есть и она работает на всех игроков.
Нет я не тролль.
Модер разберется=)
…
я редко пишу, особенно после переезда на новый форум.
Внезапно вчера мне приспичило взять легенду в классике. Посмотрим сколько это займет. Правда свои первые матчи я не считал. Так что статистика будет не полной. Посмотрим как система будет крутить. Возьму ли я вообще. Играю с декабря 2013. Ни разу не достигал. Максимально высокий результат по старой системе 6 ранг взятый на агропаладине перед выходом большого турнира. Ничего другого позволить себе не мог в то время.
Да. Скилл в знании противника/меты, в минимизации возможных потерь, в тактике ведения игры и результат этого скилла проявляется на дистанции.
Поэтому
это не так.
В Казинак стоуне есть скилл, просто скилл спецефический. Я бы даже сказал скил который можно описать как: “Если вам кажется, что за вами следят - это не значит что за вами не следят”. Из-за огромной кучи генерируемых ресурсов ты по факту обязан отыгрывать от всех возможных шансов.
Интересно посмотреть критерии, по которым ты будешь определять подручена катка или нет. Думаю, будет смешно почитать)
Финя отлично справляется без критериев: у него глаз наметан))
А если в двух словах?
Отлетел от Зушки Лирой + 2 ПО + Солфайер на 18 хп.
Хотя по личному опыту, я против друида боюсь играть, + существо на столе и можно от пеньки/рёв спокойно умерешь при занятом столе.
Ясно подкрутка) Ёщё один пруф в бездонную копилку финьки
Люди переоценивают его. Но это не значит что его нет. Но после всех обновлений с кучей карт которые достают другие карты из которых может взяться ещё карта и ТД. Столько секвенций происходит с таким количеством раскопок в современном Очаге… А так да умение читать противника как в шахматах полезно. Помогает на длинной дистанции. Но мы не в шахматах. Оппонент может на удаче перевернуть исход матча. Скилл скилом, но не надо его переоценивать.
Вы шо думаете я поехавший параноик со сверxценной идеей о коварных близард как инфинум или донской?
нет. Пока нет)
Да, в одной конкретной партии рандом может зарешать. Но на длинной дистанции матчей больше решает скилл.
Я против всех боюсь играть. Потому что лицо отрывают быстро все. Даже моему дорогому во всех смыслах пейтувин воину. Даже фриз маг.
Если тебя на кв побеждает фризмаг, ты явно что-то не так делаешь. Для фризмага кв это мёртвый матчап.