Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Пруфы что я вру?)

Век интернета, никто никому ничего не должен, но если хочешь можешь

А надкурткой не поделишься? Зима близко, тоже хочу такую

Лайков: 1

Тогда лучше подгрудка утеплённая

Ну вот мы и заходим xD

Александриус Невский одобряе

Ультрамегасупeрдупераргумент в современном мире

Жалко его самого уже ничего не спасёт от замезрания
Ведь у него водка внутри

Я где-то об этом заявлял, чтобы ты требовал от меня эти аргументы? Внимательней будь.

Ну так крути, зачем говорить о её, якобы, наличии?

Как-то оскорбительно звучит. Флагану и оставлю без ответа. Пихать всех, кто с тобой не согласен, в один мешок - удобно, но уважения не жди.

Если не для поиска истины, то для введения в заблуждение. Это больше похоже на сектантов.

Многие ошибки в игре нашли без кода. В других играх, где есть подкрутка, нашли, тоже без кода. Здесь ещё ищем.

Если бы ты покупал лотерею с той же частотой, что дроваешь карточки в ХС, ты бы выкупал весь тираж и все выигрыши были бы твои. Но ты бы был далеко не миллионером.

Я каждую игру получаю одинаковую карту в левый слот, это можно считать подкруткой?

Да
Это один из первых сиптомов
Потом будет ломаться вой с одного удара, а противники начнут подвешивать карту и уходить на полчаса

2 лайка

Дай угадаю: квест [class_name]?

Спасибо, давно так не смеялся, как с ломающегося Воя :woozy_face:.

И не найдем, потому что прикрываться рандомом удобно, ШоШ это основной пример их кривого рандома в плане выпадения лута в сундуки, хз что там после 9.0.5 но даже их хваленый сундук с защитой от неудач это полная фигня

НА любой твой довод что так не должно работать разработчик вполне ответит что шанс 0,000001% это тоже шанс и он имеет место быть (рандом же), хотя вспомним пик друидов когда гафа доставали на 5 ману (даже сейчас в колоде из 40 разных карт (рено друид) я гафа имею на 5-6 ход в большинстве игр хотя там всего 2 раскопки (0 и 2)

Надо было тебе на вчерашнем турике играть, а то в четвертьфинале 2 друида в 35+ карте гаффа искали.

Единственное, на что за 18 лет игры была поставлена защита от неудач - дроп легендарок в легионе, и она работала, при том она при этом ещё и ограничивала чара 4 легами, это всё нашли очень быстро и игроки из топгильдий это активно абузили, но казалось бы как, ведь ни у кого нет доступа к коду вов.

– это тоже шанс, потому что тервер, да. ~27% без койны и аж 32% с койной, что Гуфф придет на 4 ход – без учета улова, гайдинг мунлайта и любого добора в принципе.

Бтв поправьте, если обхезался в расчетах

Вчера играл на павук друле, примерно так все и было бтв. Во время игры кажется, что ряяяя как так не нашел Гуффа все находят а я нет а сейчас смотрю и думаю: ну ± так и есть.

Вообще то одной из постоянно оговоренных фишек шадоулендса был сундук за недельную активность, в котором игроку за его усилия будет падать хоть 1 нужная шмотка

За 4 месяца игры из сундука упало 0 нужного шмота, либо илвл меньше того что уже на персе, либо шмотка в слот леги, либо уже имеющийся вариант экипировки, про то что за мифики и арену мне упало 5 штанов я промолчу (зато все штаны разные)

для казуалов работало вполне сносно, и все кто хейтил придаз не умеют играть в шош, ибо он самая топовая лега для любого класса (мертвые не дамажут)

да в целом про поиск карт из колоды я особо и не парюсь, убивают именно раскопки случайных карт, т.е. вообще из пула карт

Потому что сектанты создают это удобство своей безграмотностью. Я постоянно твержу, что нужен повторяемый и хорошо сформулированный эксперимент, а в ответ только единичные случаи и подмена понятий.

Поэтому все и говорят о серии игр, когда эти проценты должны придти к мат.ожиданию, а если не придут, это уже аргумент в пользу подкрутки будет.

Можно было провести серию экспериментов и получить какое-никакое доказательство. Но его пока что нет.

2 лайка

С полным мулиганом да, 27,5% и 32,5%

Что под большинством подразумевается?
Определённая статистика или ну я вот помню, даже не помню, а просто сейчас придумал?
Если первое, то давай выкладывай, будем искать, разбираться
В прошлом делали тесты на 800 игр и ещё хсреплей публиковал по Келесету блог, тогда не было подкрутки
Посмотрим как сейчас

3 лайка

Хрш хрш не совсем отупел еще, еще могу в простейший подсчет

Нет, единственной “фишкой” в отличии от сундуков, введенных ещё в дреноре - был ВЫБОР, который тебе дает закрытие всего контента, этот ВЫБОР и позволял ВЫБИРАТЬ самую нужную вещь, до этого сундук приносил тебе просто рандом вещь, именно это и было заявлено.