Так уж складывается, что чистый рандом редко похож на чистый рандом. Поэтому для проверки нужны расчёты и эксперименты, а не “ощущения мусора в раскопках”.
У тебя 400 карт в колоде?
Да и если так, то почему 1 из 400 выпасть не может?
Это слово нужно подкреплять хотя бы десятком матчей подряд.
Я бы согласился на подкрутку, если б увидел хоть один её достоверный пруф. Ты же не считаешь перечисленные тобой превратности рандома такими пруфами, я надеюсь.
Так вы уже разобрались. Вот сидим, ржём с этого=)
Хотите отдельный загончик для адептов - выход из общей ветки форума там =>
Создайте чат где хотите, и веруйте там на здоровье во что хотите. А тут нужны пруфы, такие дела.
С каких пор здравый смысл стал античем-то?
Хотя, можешь звать меня антиплоскоземельщиком или антидонским, ничего плохого не вижу
Подкрутки в теме как раз и не видно, вот мы и ищем её
Это подкрутчики всюду лезут и заявляют ни на чём не основываясь, что только слепой не увидит подкрутку, как она работает, при этом противореча другим и себе, и т.д.
ТЫ и тебе подобные, харди вон к примеру, он тоже обожает тролить коменты)
Это тема для обсуждения подкрутки, не поиска истины, ибо без кода игры эту истину никто не найдет никогда, если почитать кроме ваших “токсичных” коментов, то люди описывают абсурдные случаи, которые при чистом рандоме ни могут происходить
Для простоты, я могу сказать если бы я выигрывал в лотерею с тем же успехом что и достаю нужные картонки в ХС, то я был бы уже миллионером, но нет, в большинстве случаев я проигрываю)
Не сделал ни одной вакцины, болел 2 раза, родственники так же говорили, зато часть тех кто привился болели в более сложной форме, а у отчима мама вообще через сутки после привики умерла, так что не голословте, это не та тема которую нужно обсуждать