Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Чукча не читатель? Прочитал бы тему, сначала.

Рождается новый тервер! Дыши, тужься!

Это бы и было подкруткой.

Так уж складывается, что чистый рандом редко похож на чистый рандом. Поэтому для проверки нужны расчёты и эксперименты, а не “ощущения мусора в раскопках”.

3 лайка

Когда антиподкруточник заходит в тему с подкруткой)))

Так мб вы не будите к нам лезть, а мы тут сами разберемся)

2 лайка

У тебя 400 карт в колоде?
Да и если так, то почему 1 из 400 выпасть не может?

Это слово нужно подкреплять хотя бы десятком матчей подряд.

Я бы согласился на подкрутку, если б увидел хоть один её достоверный пруф. Ты же не считаешь перечисленные тобой превратности рандома такими пруфами, я надеюсь.

Так вы уже разобрались. Вот сидим, ржём с этого=)
Хотите отдельный загончик для адептов - выход из общей ветки форума там =>
Создайте чат где хотите, и веруйте там на здоровье во что хотите. А тут нужны пруфы, такие дела.

Тебе всегда падает в кубиках цифра 6 когда она тебе нужна?

Я бы согласился что ее нет если бы также увидел хоть 1 пруф

Ну тут флажок за дизмораль и токсичность, ничего личного)

Дорогуша ты не перепутал чего нибудь? тема как называется?

Уже создали на форуме на этом, проблемы?

2 лайка

С каких пор здравый смысл стал античем-то?
Хотя, можешь звать меня антиплоскоземельщиком или антидонским, ничего плохого не вижу
Подкрутки в теме как раз и не видно, вот мы и ищем её

Это подкрутчики всюду лезут и заявляют ни на чём не основываясь, что только слепой не увидит подкрутку, как она работает, при этом противореча другим и себе, и т.д.

2 лайка

С шансом 1 к 6, если она всегда мне нужна.

Так может заняться поиском этих пруфов, вместо демагогии?

Лайков: 1

Тема как называется? Это тема подкрутки, а не антиподкрутки, вы ветку перепутали

2 лайка

Тема поисков подкрутки, а не чтение псалмов в честь подкрутки.

Меня всегда забавляли такие люди как ты, которые не могут привести аргументы, но всегда принижают мнение других членов общения)

Если у тебя нет пруфов на отсутсвие подкрутки то не надо вставлять свои 5 копеек об ее отсутствии, в теме которую создали для обсуждения подкрутки

Не вижу это в названии темы

Как бы первое сообщение говорит о многом, зачем вы сюда заходите кроме как потоксичничать я не понимаю

3 лайка

Аргументы чего тебе нужны? С цитатой, пожалуйста.

Если ты голословно что-то заявляешь, то сам принижаешь своё мнение. Не нужно обвинять других.

Также не вижу там ни слова о “подкруточниках”, что это их тема и другим тут писать нельзя.

Если здесь не искать истину, какой бы она не была, то тему лучше удалить.

Кто мы? Я ищу доказательства, а ты зачем зашёл?

Антипрививочники тоже так говорили. Теперь они не говорят.

4 лайка

Отсутствия подкрутки

Тема крутим подкрутку, а не отсутствие подкрутки

ТЫ и тебе подобные, харди вон к примеру, он тоже обожает тролить коменты)

Это тема для обсуждения подкрутки, не поиска истины, ибо без кода игры эту истину никто не найдет никогда, если почитать кроме ваших “токсичных” коментов, то люди описывают абсурдные случаи, которые при чистом рандоме ни могут происходить

Для простоты, я могу сказать если бы я выигрывал в лотерею с тем же успехом что и достаю нужные картонки в ХС, то я был бы уже миллионером, но нет, в большинстве случаев я проигрываю)

2 лайка

Эта тема - помойка, куда закидывают все темы с шизоидными идеями, только и всего.

3 лайка

Это ты рассказываешь, что ВОТ ТАКУЮ рыбу поймал
С чего мы должны тебя днями и ночами на вранье ловить?

Аргументы приводит доказывающий, а не наоборот

Не сделал ни одной вакцины, болел 2 раза, родственники так же говорили, зато часть тех кто привился болели в более сложной форме, а у отчима мама вообще через сутки после привики умерла, так что не голословте, это не та тема которую нужно обсуждать

2 лайка

В вашем маня мирке мб, в современном мире аргументы должны приводить обе стороны

Язь здоровенный!

Окей. А где ваши аргументы-то?

Наловят своей рыбы, а потом прививки и 5г обвиняют в подкуртке

4 лайка