Чтобы выиграть 45ую влитого доната не хватило
А я всего на единичку превысил условие ачивки
У меня 18 подряд но там скорее всего на лоурангах было
Тем временем ещё пол года назад один русский ютубер выкладывал видос с винстриком в 43-0 на пират войне в вольном. Кому интересно можете погуглить
Fixed.
все может быть, не спорю. Ненавижу их
Вчера захотел поиграть перед сном, выполнить квест теней на курс локе, первая же игра-квест хантер Играть не стал, лёг спать, всё равно квест ханты получают удовольствие от игры с самими собой. С утречка запустил на фан сборке дезраттл друида(дейлик на область) - 5 игр шли подобные индивиды: имп лок, агродруид, имп лок, агродруид, имп лок. Посидел все пять игр, побарахтался, потерял немного звездочек, наконец биг спелл маг, только рука ни о чём хорошем не говорила: https://ibb.co/6rrDnrs
Сектанты в своём репертуаре.
Вот скажите мне: КАК?! КАК теотар достает почти в каждой игре моего динатрия, 8 карт в руке, и всегда одна из карт это динатрий
Потом как я достаю его из руки противника с 6-9 картами? почти всегда если в руке есть динатрий он будет в пуле карт теотара
Это ли не подкрутка
=
“Почти всегда из нескольких” так себе процент для обсуждения, особенно если думать, что мат ожидание равно “почти никогда не произойдет” из ста. Хорошо, что статистика строится на реальных числах.
Зашибмсь ты терминами оперируешь=)
Почем кто знает, что у тебя значит “почти”. В 2 из 3 или в 98 из 100. Хотя, ты врядли понимаешь разницу.
Я ж не ты, считать умею, напиши я в 80% случаев сразу полетит - а где запись с хс реплея, вы все врети, с пеной у рта будите говорить
И еще в догадках о подкрутке, вы видели хоть одного бесолока с мастером окани? а я увидел, именно против меня он нашелся, никогда бесолоки его не играли, а тут заиграли, совпадение - конечно совпадение, а не подкрутка матч мейкинга
Апофения (от греч. ἀποφαίνω — «делать явным») — это склонность видеть закономерности и смысл в случайной информации.
Видел, мало того играю таким.
Там еще Денатрий и Теотар в колоде есть, если чё - могут “подкрутить” и на них.
Давай считать. ТЗ: 8 карт, все – разные, одна из них – Дементий.
Шанс того, что он попадет в выборе – 1/8+1/7+1/6. Всего-то 43%.
Ну конечно врети. Чистая математика.
Больше скажу, сейчас у Виртуоза не забрали Вардена 1/5. А потом забрали, тоже 1/5. Подкрутка, получается?
Как можно писать такую ахинею?
Ты ВСЕХ бесолоков в мире проверил на наличие этой карты?
Не говори ему незнакомых слов.
https://cdn.discordapp.com/attachments/219901296231055362/1014892703663796336/unknown.png
19000 игр на имплоке с окани
А если карт в руке 3, то шанс 1/3+1/2+1/1. Всего-то 183%.