Здравствуйте, на связи глава секретного подкруточного отдела Hearthstone.
Из-за плановых технических работ на сервере, завтра с 19:00 по 23:00 подкрутка будет временно отключена.
Приносим свои извинения.
Так, стоп, тыкни меня носом в мой обсер, плез
Так, окей. А почему вероятности одинаковы? Я просто сейчас сообразить не могу (ультаобсер, признаю). Вот у нас одна карта из Х не попала в пул – значит, у нас остается Х-1. Почему у них у всех 1/Х?
Исходя из примера и 1/7 для второй карты.
1/7 - это не вероятность найти Денатрия второй картой, а вероятность найти Денатрия второй картой при условии, что он не был найден первой картой (что не гарантированно).
Просто вероятность найти Денатрия второй картой = 1/8 • 0 + 7/8 • 1/7 = 1/8.
Сложение вероятностей используется тогда, когда нужно вычислить вероятность объединения или логической суммы случайных событий. Сумму событий A и B обозначают A + B или A ∪ B. Суммой двух событий называется событие, которое наступает тогда и только тогда, когда наступает хотя бы одно из событий.
Итого у нас вероятность вытащить денатрия (при наличии его в руке) и 8 разных картах - всегда 1/8. Т.е. шанс вытащить денатрия - 3/8.
При наличии повторов (допустим там 3х2 одинаковых карт, 1 не копия и денатрий) - 3/5.
Ну знатно обхезался, нечего сказать. кланяется
Подкрутка.
Открутка.
Они поочерёдно то включаются, то выключаются, так вселенная и крутится.
То есть ось крутится не благодаря медведям, а благодаря подкруто-откруточному моменту? Черт, так и знал.
Где-то на белом свете
Там где всегда метель.
Крутят топдек медведи
С апреля по апрель.
Крутят они стараясь
Подкрутки вертят ось.
Чтобы фине на форум
Пост писать пришлось.
(Припев записан со слов фини):
Ляяяяяяя, ля ля ля ляяяяяяя ляяяяя ляяяя.
Нууууууу опять какая-то х…
Круто, зачет.
Я без стеба
Неплохо, но в некоторых моментах как-то резало при прочтении, чуть изменил, чтобы смысл при этом был тот же.
С апреля по апрель = 12 месяцев
С мая по апрель = 11 месяцев.
У тебя целый месяц, когда подкрутка не работает
включительно.
Это как “концерты с 1 по 10” и первого числа, и десятого.
Немного помешиваю глину, переехали с 7 процентным шансом точнее с 6.25 процентным 1 к 40 что с книги выдастся именно нужное заклинание и так 2 раза , от меня зависело целое ничего, с таким случаем можно и в подкрутку поверить. Противники из топа серебра, как почти не играю в нынешней мете. https://hsreplay.net/replay/8CnD5QoNDgT5W9tDC7rKwy
вот повтор.
Два события по 6% из топа серебра. Мало же тебе нужно для веры в подкрутку. Наверно дело больше в том, что от тебя
в каждой партии. Качай скилл, будет зависеть и вылезешь из серебра.
Наивное заблуждение в рандомной игре
Звучит как “самый богатый нищий”
Так все-таки рандомная?
=))
Почему тогда одни всегда в топе легенды, а другие ноют на 5 ранге серебра? Это одним и тем же годами подкручивают?
Рандом с подкруткой уж, куда без нее?
Типа того…
Тем, кто не донатит.
Всё ещё жду от тебя ответов на мои письма! С любовью.