Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Почему по 6% то? шанс 1 к 40 это 2,5% что он достанет именно 4ку на аое, а не таргетные 2 урона к примеру или вообще удешевление мехов

А 4 против агро друида выглядит как элемент подкрутки, ведь любой другой спел не позволил бы магу зачистить фул стол, который бы этот друид на некс ход забафал +1+3

P.S> о деках, вообще очень давно не видел книгу, ее выше голды не играют типо?

Вытянуть карту, которая лежит в колоде - выглядит “как элемент подкрутки”…
А что для тебя выглядит как элемент везения?
Тыж не будешь отрицать такой элемент в карточной игре?

Лайков: 1

Всё, что идет ему в “плюс”, – это везение, что в “минус” – это подкрутка.

6 лайков

У противника инет упал и он вышел из игры. Но и тут можно заподозрить провайдера в преступном сговоре с Близзами.

2 лайка

За что купил, за то и продаю, расчёты не проверял, реплей не смотрел.

Всего лишь выглядит. Ничего не доказывает. Нужна статистика.

Положил квест в колоду, а он первой картой пришёл! Повезло же.

11 лайков

Там как бы реплей идет, и карту дает книга а не она в колоде лежит, шанс 2,5% слишком мизерный чтобы быть везением причем дважды, то что ему выпало 2 именно нужных спела это 1,25% не слишком либо “большой” процент

Ну мы же с тобой это обсуждали, любая ситуация в этой игре возможно, без кода игры это не возможно доказать, даже шанс на событие которое повторяется с 0,000001% возможно

Хотел сперва написать что его нет, но ладно, когда бомбер кидает гранаты в существ противника и убивает их, это везение

а когда не убивает это подкрутка

4 лайка

Ну это твои слова не мои

если почитать твои посты то такой вывод и выходит

Особенно если придераться к словам и додумывать за других, то да

даже не надо додумывать

надо только прочитать твои сообщения тут и выводы сами напрашиваются

6 лайков

Тогда как? Так?
Всё, что идет ему в “плюс”, – это подкрутка, что в “минус” – это ОТкрутка? :rofl:

2 лайка

Кстати был баг с хантовской ловушкой - когда разыграваешь или активируется (не помню точно) - противника выкидывало. Но недолго абузили - дня 2 может.
Хотя 2 дня до леги вполне достаточно.

Мы бы это обсуждали, если бы ты мои сообщения читал. Промотай и почитай, что я называю достаточным, чтобы начать подозревать подкрутку. Код или больше ста игр для этого не нужно.

Единственный успешный эксперимент по выявлению подкрутки был проведён Инифниумом, но он отмалчивается про условия эксперимента, так бы я уже повторил и оформил, чтобы другие люди могли убедиться на своем опыте.

Одна игра из одной - это не выборка.

2 лайка

Я Бедорубом довольно долго выкидывал противников из игры.

Опп топдекнул. По-моему, более чем достаточно. А то, что я топдекнул на некст – так это везение!

2 лайка

Если противник выиграл, то подкрутка доказана.

Кто бы сомневался, что ханты - самые яростные донатеры.
Ребят, мне в соседней теме синий ответил, ущипните, я не сплю?

И вот как мы тебя виртуально ущипнем? Если что, можешь сама себе дверью пальчик прищемить от моего имени)