Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Почему не должно? Напротив тебя играют такие же люди, они собрали сильную колоду, которой умеют играть и выиграли тебя.

Если бы это было так, это и была бы несправедливая подкрутка.

Сходи к врачу, а не на форум.

Лайков: 1

Мне было больно смотреть на твои ходы, особенно в первой игре.

4 лайка

А чем тебе мои ходы не понравились, монетку надо было отдать на использование резонанса дракона?

6 дропы на муллигане, тотем вместо 4/5, кроколиска морозишь в руке, хотя есть отличные цели, и т.д.

Монетка была вот и оставил, поставленный 4/5 таунт не зарешал бы.

Ну да, сначала осознанно принимаем решения оставлять 6-е дропы в руке, раз играем с монеткой, а потом идем жаловаться на форум что Близы жестко “подкручивают” на лузы.
Как ни странно, но универсальный совет вам в руки - ищи ошибки!

7 лайков

Тогда не надо было с монетки играть двух существ, и тотем не зарешал бы еще сильнее. Плюс с монеткой/резонансом был хоть какой-то смысл не играть 4/5 сразу, а так сам все возможности выкинул. Лучше вообще не терять эти 5 хп, чем потом судорожно лечиться, когда стол уже потерян.

играть арену,

4 лайка

Привет DAN, смотрю я вы тут за год не особо продвинулись, зато Донской и финя не унывают, продолжают идти до конца, видел Дюри там иногда, что-то интересное пытался сделать, но мне стало лень читать это ваше всё за год, потому что всё опять сводилось:
условный Инфинум-подкрутка есть.
условный ABC - Какие ваши доказательства?
условный Донской - ятаксказалом.
условный джеси маккряк - брух,гит гуд
далее идёт миллион ответов в теме которые не имеет смысла описывать.
Но подкрутка есть, эхехе :new_moon_with_face:

Какие ваши доказательства?

7 лайков

Привет.
Не мы, а сектанты. Мы то что - подкрутку не отрицаем, просто не видим валидных пруфов её существования.
Как нам в этом можно продвинуться?

Мы - судьи, а не участники процесса=)

5 лайков

Раздвоение личности или за всех говоришь? Некоторые не сидят сложа руки на форуме, а следят за изменениями в игре и её честностью.

Действительно такой вопрос в этой теме совсем ни к чему. Каждому условному сектанту макряку надо верить на слово.

Обращение было конкретно ко мне и моим единомышленникам, за которых я имел смелость высказаться. По крайней мере я его так понял.

2 вопроса:

• что такое “честность игры”?
  • как эти некоторые за ней следят?

Можно перечень имён или они только в твоей голове живут?

Соответствие официально заявленным механикам и правилам.

Играют в игру, собирают статистику и анализируют.

Под моим постом есть лайки. Можешь составить себе список.

А где можно увидеть эту статистику? Или она только в твоей голове имеется?=)

Лайки поставили после твоих слов. Ляпнул, а потом выкручиваешься.

Статистику чего? Ты спросил про метод, я тебе ответил.
Свою статистику предоставлять на всеобщее обозрение не собираюсь, т.к. она не выходит за рамки ожидаемого.
Если интересует какое-то конкретный момент - спроси, я тебе скажу, наблюдал ли я подобное или нет.

Не суди по себе. Я просто знал, что не один я тут так думаю. И, как видишь, не ошибся.

Ну ок, уточню вопрос: кто эти некоторые, которые “играют в игру, анализируют, собирают статистику”, и где увидеть эту статистику.

Хотя в принципе, ты уже ответил - “некоторые” - это ты, и статистика только у тебя в голове. Ну или где-то там, но точно не тут, на форуме.

Это тебя забайтили на ответочки или это ты сам разбайтил Дэна? Научи плиз так же делать

Смотри лайки под моими сообщениями. Видишь, ни одного. Значит я одна такая снежинка.

Куда собирал, там и увидишь. У меня вот в экселевской табличке.

Я же это и сказал, на форуме этому не место, пока оно соответствует мат.ожиданию. Рад, что ты это понял.