Единственное, что я могу сказать - игра может мониторить ситуацию в матче и под неё подстраиваться. В этом расписались разработчики, когда вводили Зефриса, который мог анализировать ситуацию и под неё подбирать карты (но, там были карты ограниченного пула, а не всё подряд).
Зефрис анализировал только один ход, если и существует подкрутка то как минимум на каждом ходу сидит маленький Зефрис и дает в раскопке/топдеке нужную карту в этот момент. Но чтобы доказать не хватит и сто матчей, только боты которые 24/7 будут друг друга дубасить один на один, желательно собрать деки так чтобы у одного были массовые забаффы и раскопки, у другого раскопки и массовые зачистки, и смотреть будет ли предлагать в раскопках массовые забафы или зачистки когда у бота будет полный стол существ или когда у оппа будет полный стол существ. Если процент будет больше 50 например 65+ значит в копилку “сектантов” упадет одна монетка.
Не, я ни в коем случае не топлю за подкрутку.
Просто к сведению упомянул про зефира.
А если нет, то “в дружеских не крутит”, “крутит только до 5 алмаза”, “крутит только после 5 алмаза” или придумают какую другую причину, почему подкрутки не обнаружилось, но она вот точно-точно есть.
Не, ну подкрутка есть - это факт, в той или иной интерпретации, и спорить с этим бесполезно.
А вот доказательная база - хоть тоже есть, но у некоторых, самых упорных свидетелей честного рандома и верующих в эфемерные везение/невезение - вызывает сомнения.
ИМХО надо код. Вот когда серверный код кто-нибудь сольет и после анализа и изучения и эмуляции, ну как сервера ВОВ же есть - тогда можно будет поставить точку.
Мужичок на небе, что кидает молнии и льёт дождик, тоже есть - это факт.
Это вера называется, но я за веру не осуждаю. Каждый может верить во что хочет: хоть в рандом и везение/невезение, хоть в макаронного монстра.
Постоянно это повторяешь, чтобы убедить остальных, что и доказательств этому не нужно?
Я повторю несколько своих вопросов:
Что я тогда проигнорировал, раз обвинил меня в этом?
Почему произошедшее не рандом, как говорят разработчики, а подкрутка, как говоришь ты? Только не надо снова давать определения слов, вместо ответа. Хотя возможно игнорируешь это, потому что знаешь, что объяснения нет.
добавлю свои в твою копилку вопросов к фине
То, что они могут мониторить и подстраиваться - очевидно что с Зефрисом что без.
Всё происходит на их серверах, они там вообще всё что угодно могут.
Так что аппарат-то есть…
даже странно что кому то нужен зефрис чтоб это понять
по ходу компюьтерная грамотность ещё не во все деревни дошла
Вот и я про что все время пишу - но видимо не всем дано понять.
Кому-то проще верить в везение/невезение и в мужика на небе, чем принять факт что в коде запрограммирована подкрутка…
а ещё не всем дано понять что если такая возможность сществует это ни как не доказывает что ее используют для подкрутки
вопросы снова проигнорированы))
И ведь даже нельзя сослаться на то, что заблокировал меня, ведь отвечает иногда.
я и сам, проиграв 10 игр подряд из-за очень неприятных топдеков с обеих сторон, начинаю верить в подкрутку
на миракл роге постоянно аукционисты на дне колоды. если выставляю мощного эдвина, потратив все ресурсы, противник сразу же топдекает бгх
каждому контроль вару, против которого играл, на первый или второй ход приходил арморсмит в руку, а у меня сплошные маскировки, шадоустепы и препы
чего уж говорить о топдекающих соулфайр зулоках, которые находят его именно тогда, когда недостает 4 урона. как будто у них там бесплатный зефрис невидимый
з.ы. да, я играю в классик
Я выигрываю на скилле, а проигрываю только из-за подкрутки. И это факт - глупо с этим спорить.
соглашусь, звучит бредово, очень даже
но, быть может, подкруткой именуют тот самый механизм, который заставляет придерживаться ~50% винрейта
дело в том, что описанное выше я начал наблюдать после массивного винстрика
“тот самый механизм” – это подбор противников с одинаковым ММР, что и обеспечивает ~50% винрейт. После винстрика тебе дают более сильных соперников. А уж кто кого нагнет и на каком уровне игрок остановится, зависит от многих факторов, но никак не от “подкрутки”. Хорошие игроки бывает доходят до леги с 70% винрейтом, а кто-то болтается на золоте и визжит про подкрутку.
ОТкрутки не существует, в этом нет смысла. Есть ПОДкрутка твоему сопернику. Но если твоему сопу подкрутили, то соответсвенно ты тот, кому открутили конкретно в этом матче. Но не потому что конретно тебе хотели открутить, а потому что хотели подкрутить твоему сопернику, а ты просто случайно оказался сопом. Ничего личного, только бизнес.
Матчить исключительно по ММР - это тупейшая стратегия матчинга. Кто-то 10 раз попался на рандоме подряд на контрпик и сгорел. Кому и зачем это надо? Абсолютно всем и игрокам, и метелке выгодно разбавлять матчапы