Вообще-то подобные происшествия считаются одним из основных «доказательств» подкрутки.
Люди попадаются и сгорают - потом жалуются, что против них крутят.
Погодите - получается любые входные данные объясняются подкруткой?
Вообще-то подобные происшествия считаются одним из основных «доказательств» подкрутки.
Люди попадаются и сгорают - потом жалуются, что против них крутят.
Погодите - получается любые входные данные объясняются подкруткой?
дебильный бизнес: создать и поддерживать систему, которая в итоге делает то же самое что матчинг по ММР, на тот предполагаемый случай если какой то нервный чел вдруг “сгорит”.
такой вот бизнес по сектански - бессмысленный и беспощадный)
так это другие люди, я лично такого не утверждаю, и вообще утверждаю, что откручивать не имеет смысла
ну и хорошо, что сектанты рандома не работают в отделе матчмейкинга, а то мы бы горели в 10 раз больше))
Половина сути ответа в том, что 10 раз встретить контру и сгореть очень даже можно.
Так что как подтверждение подкрутки вот это
не очень.
Потому что оно реально так и происходит.
Просто как рассуждение вполне нормально.
Самый сложный, это рубеж ранг золота, могу ошибаться конечно, но мне на платине было легче, чем на золоте, играю не очень часто.
Последние 4 месяца беру легу в стандарте на различных вариациях так называемого бист ханта.
В вольном до леги редко заморачивался (обычно доходил до 5 алмаза и бросал), докрафтил в декабре дрыжеглот-шамана и только им стал теперь играть в вольном.
Итоги месяца: взял лег/ранг в обоих режимах, не сказал бы что сильно напрягался, показалось даже что игроки стали слабее.
WR https://photo-screen.ru/i/LS4Bb6ScI
тщательней подбирайте на чем играть, я когда играю для удовольствия на тестовых или колодах с высоким уровнем рандома, тоже вспоминаю о подкрутке и wr имею чуть выше 50%, а то и ниже
В классике варом сегодня играл, тему про проблемы классика прочитал) ну алмаз 5 хотя бы взять - против ботов, 2 раза вроде живые игроки попадались (но не факт, потому что ники наборы символов, но хотя бы не тупили). Так вот - боты видят руку и топ дек твоей колоды. Часто сдаются, даже если не летал на столе - пару раз когда Громмаш (на 8 ману) был в руке и один раз топдекнул - бот сразу сдался.
Тоже адепт “в хс скилл не решает”?
Если у тебя вивнстрик, то логично что после каждой победы соперники все сильнее.
Почему еще никто не написал что выиграл 10 игр с подкруткой в его сторону, а потом когда перестало подкручивать, то начал проигрывать?
Реально получается что каждый выигрывает на скилле, а проигрывает из-за подкрутки. Более чем уверен что если кинешь реплеи, то даже я укажу на кучу миссплеев, хотя последние пол года-год в режиме дейликов.
оффтоп. Почему мне продолжают пихать зб10, хотя я выше 10 алмаза не поднимаюсь и заканчиваю сезон с отрицательным винрейтом? Ко мне противники иногда добавляются и удивляются почему им в алмазе кидают серебро в противники
Я все время так пишу…
“Реально получается что каждый выигрывает на скилле” -не каждый, а адепты честного рандома, “а проигрывает из-за подкрутки” - они же думают что из-за какого-то невезения.
Уже 10 дней прошло, что по ответам?
Не происходит, разброс матчапов довольно ровный. Если не играешь на совсем тир4 деке, где 80% ладдера тво контрпик, то приятные-неприятные матчапы вполне себе плюс-минус чередуются
Не понял к чему ты это написал - при рандоме оно примерно так и происходит.
Изначально, если память не изменяет, ты писал, что при рандоме люди бы попадали 10 раз подряд на контрпик и сгорали - ну так такие на форуме раз в две недели.
Понятно, что не всегда. Но оно и не должно быть всегда.
к чему клеймите меня?
можно ли где нибудь найти реплеи, кроме хсреплей? а то там классик не записывается, так бы кинул реплеев 7-8, где у меня рука полна дешевых спеллов на миракл роге(а их всего 8 из 30 карт) и ничего по сути разыграть нельзя, ибо топдекаю то второй консил, то шадоустеп
или где на фриз маге алекстраза и думсееры в 10 последних картах
я не хочу сказать, что существует именно такая штука, как “подкрутка”, просто рандом больше походит на псевдорандом, ибо ситуация стандартная - или рука полна неиграбельной дичи, которая нужна только в комбо, или топдеки просто идеальны(причем, так происходит и у оппонента, или у него вся рука неиграбельная, или топдекает до невозможности хорошо)
даже сегодня утром проиграл фейс ханту, у которого каждый ход по 1-2 миссплея, но он топдекает килл команду, когда ему не хватает три урона
Он не имел морального права ее топдекнуть, типа не заслужил из-за постоянных мисплеев? Это ХС, тут 70-80% результата это влияние удачи.
Если не 99%
Не очень понял.
В хсе и есть псевдорандом, а не рандом. Но там цикл большой - на количестве матчей одного игрока разница незаметна.
Я бы сказал: ДО 99%. Например при миррорах одинаковых по силе противников. Это хорошо заметно на стримах, когда оба игрока играют тактически безошибочно.