В чём спор? На результат матча влияет и рандом, и скилл. Очевидно же.
Если влияние рандома на дистанции стремится к нулю, то в итоге результат и определяется тем вкладом в победы в 5-10%, который вносит скилл.
И причем тут сектантство? С тобой всё в порядке? Почитал бы мои посты в теме о подкрутке.
И рандом (удача/неудача) и скилл - все это нивелируется подкруткой.
Я смотрю тут уже 3 стороны:
- Адепты честного рандома
- Скилловые игроки
- и мы - сектанты подкрутки
…
Таааак. 5% из 200 это 10 игр. Получается 190 игр у нас нарандомила игра. В такой ситуации тогда в легу любой желающий должен выйти? Да даже турнир можно выиграть на рандоме таком, но такое не происходит. Почему?
Да не спорь с ними - они адепты “честного рандома”, кто не сними - тех троллят.
Увидел на Манакосте интересный пост:
«Пользователь реддит под ником MadMan выдвинул предположение, что при равном количестве здоровья у существа и героя противника, Гномоед всегда будет атаковать именно героя. Он предоставил результаты своих экспериментов, где в 11 играх из 11 при равном здоровье у существа и героя, Гномоед шёл в лицо. Шанс на это 0,048%. Это подтвердили и другие пользователи в комментариях к посту на реддит.
Аналогичная ситуация и с Леди С’тэно — в каждой из 6 игр она атаковала героя противника при наличие 2-3 существ с тем же количеством здоровья. Также реддитор решил проверить Обстрел Скверны, которое тоже наносит урон противнику с наименьшим количеством здоровья. Первый же тест показал, что заклинание ведёт себя не так, как две предыдущих карты, и может не попасть в героя.»
Подкрутка ли это?
Механика удара в противника с малым хп странная, обстрел скверны не считает броню, Леди считает, хоть и вординг одинаковый. Ждем комментарии тим пять и патч по отключении подкрутки.
Нет, это кривой индуский код.
Но вы не переживайте, “подкрутку” кодят другие люди, она никогда не багается и всегда идеально работает.
Багается, я несколько раз легенду брал - точнее уже 5 раз, благодаря баганной подкрутке.
Книга Павла.
Только при розыгрыше героя после существа ситуация может быть другой.
11 дней. Но впрочем ничего удивительного, отсутствие ответа тоже говорит достаточно.
походу у челика нехватает ума даже на самую левую отмазку)
Базы нет. Код не нужен. Достаточно одного хорошо поставленного эксперимента с чёткими условиями и должным контролем. По твоим словам ты уже провёл такой, и он увенчался успехом. Но игнорируешь любые вопросы о нём, что ты проверял и как, чтобы любой мог это повторить. Напрашивается вывод, что ты просто тролль, лжец и так далее.
что то сомнительное утверждение. подпивас из серебра просто на кроколисках играет. а топ прогеймер от крепкого алмаза настолько не отличается
Люди преувеличивают зачастую свои неудачи. Прямо таки 10 раз подряд контрпик не бывает
Так че там, где подкрутка то? Не вижу ни фактов ни базы, и это очевидно. Спорить с этим бесполезно, пора бы доказывать, а то истцы где-то на дне, нужна же доказательная база как никак =)
а смысла нет что то доказывать сектантам рандома, они всегда рассскажут кул стори про вероятности и вообще “так должно быть”
Прям вот никогда?
По моему иногда-таки бывает. Но редко.
А в случае с рандомом было бы редко, но не никогда.
Да не, просто нельзя так кого-то в чем-то обвинить. Вот представь тебе ща в суд повестка придет, сосед скажет, что ты воруешь белье с его балкона. Ты придешь и судья такой: сорян бро, ты виновен! - твой сосед был очень убедителен, чета я ему больше верю, у тебя лицо какое-то не очень, точно вор!
з.ы. =)))
ну аналогия че та не очень. куда реальнее сценарий: у меня откуда то лестница выдвижная есть на балкон соседа, но я “атвичаю ей не пользуюсь”, а еще у меня нашли белье, подозрительно похожее на белье соседа, но я “атвичаю купил ево в магазине”
А не надо говорить что одна карта/ход/игра - доказательство, а то так и Пэгл будет иметь 100% добор.