Я так понял, что он имел ввиду управляемый рандом. Подкрутку топдеков.
Тогда почему я проиграю топ прогеймеру 9 из 10 игр и выиграю подпиваса из серебра так же 9 из 10?
Мирроры это такой же матчап как и все остальные и нужно уметь играть такие матчапы. Контроль мирроры у меня в огромный плюс.
Что непонятного в этом уточнении? Ясно, что ты уделаешь нуба на кроколисках 10/10.
Так стопэ.
Я не говорил что колоды будут из палок.
Но все же почему скилл решает в одном случае, а в другом рандом? Вам, сектантам, не надоело придумывать отмазки? Рандом может повлиять в одной конкретной игре, на дистанции решает только скилл.
Я не возражаю. Но влияние рандома в конкретной партии ОЧЕНЬ велико. Я писал про процент влияния на результат в одной отдельно взятой игре. Весь вопрос только в величине, это оценочное суждение, конкретных цифр ессно привести невозможно.
Если рандом решает на 99%, то почему ты еще не на грандмастерс? Почему там одни и те же лица?
Да даже в бг где рандома еще больше можно на легке уделывать более слабых противников. Когда играю с друзьями у которых рейтинга 3к, то постоянно в топе. Ниже топ4 был, наверное, один раз за десятки партий. Это, наверное, мне подкручивало из-за высокого рейтинга, не иначе.
Даже боюсь спросить так, чтобы не залететь в бан Я тут про себя хоть что-то писал? Что непонятного в уточнении, что когда играют например два топ-игрока, выиграет на 99 % тот, кому первому вырадут ключевые карты или удачная раскопка?
Еще раз спрошу. Почему одни и те же лица в топе?
Выиграет тот кто меньше ошибется. Хватит все неудачи списывать на рандом, он не на столько сильно влияет.
И на своем же примере. Во времена галакрондов у меня в зеркалке галакронд пристов была стата 30\1. Нарандомил так нарандомил. Хватит позориться.
Потому, что на дистанции в итоге решает скилл, а в каждой партии влияние рандома очень велико. Вникай, не вижу смысла препираться дальше
При рандоме до 99% дистанция должна быть в миллионы партий. Или у тебя проблемы с математикой?
Если такой дикий рандом, то где куча лиц через отборочные? Где каждый раз разные чемпионы? Расскажи про рандом баннихопперу.
Понимаю, что нарываюсь, но попробую я объяснить
Допустим, для наглядности, что идеальный скилловый игрок играет миррор сам против себя. Ошибок в игре он совершенно не делает. Ясно, что выигрыш-проигрыш будет у того “альтернативного эго”, у которого удачный расклад и выпали нужные карты. А это определяется исключительно рандомом. Соответственно, результат каждой катки будет зависеть от рандома на 100%.
Даже прогеймеры не могут отыгрывать “идеально”. В игре любого подпиваса до 500 ранга жуткие миссплеи чуть ли не в каждой игре.
Ошибайся меньше противника и будет больше шансов на победу и никакой рандом не поможет.
Кучу раз наблюдал ситуации, когда пропускают летал, а потом ноют что противник топдекнул летал, но ведь если бы ты сам не пропустил свой летал, то выиграл бы.
Еще раз спрошу почему на турнирах одни и те же лица, в топе леги тоже самое, да и в самой леге. Зато те кто не могут туда выйти орут про рандом. Может не в рандоме дело?
100% рандома влияет - клиника.
даже уже я понял )))
Ты даже не понял, что я взял идеальную ситуацию для простоты доказательства. Но похоже всё напрасно Естественно, в реальности процент влияния рандома на результат каждой игры совсем другой, но он очень значительный и выше, чем влияние “скилла”.
походу у него лично всегда удачные расклады и идеальные топдеки
неудачный рандом на нгего недействует )))
Отчасти юзеры против Реда правы, в одной определенной катки решает рандом, может не 99 процентов, но решает, какие спелы с руны шизофреника будут, с рандомной генерацией ресурсов. А в общем рандом из 1000 игр прям ЗАРЕШАЕТ в 10-30 от силы. От незахода(обратная манакурва(без учета деки где курва заканчивается 3-4) удачи с такой манакривой победить и тем более победить миррор).
Так вроде бы никто и не спорит, что на дистанции решает скилл.
Может у вас тогда с математикой беда? Ну не может скилл решать на дистанции такой маленькой, если рандом влияет так сильно на результат встречи.
Розовые фантазии из мира пони как доказательства? Ты серьезно сейчас?
Почему же, действует. Но я и ошибки свои вижу. Если пересмотреть реплей, то видно где можно было отыграть иначе и тогда и “рандом” не подействовал.
Так рандом влияет и в плюс и в минус, и на дистанции его влияние нивелируется и итоговый результат определяет скилл.
Похоже, действительно, бесполезно объяснять.
Божечки. Если рандом влияет в обе стороны, то где скилл вообще проявляется?
Зачем я полез в диалог с сектантами загадка. Тут проблема и с математикой и с логикой похоже.