Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

А какие именно параметры ты хочешь увидеть в игре 6+ ?
Тонну графиков и разъяснений перед каждым матчем почему, зачем и куда с таблицей всех игроков на сервере, процентами популярности архетипов и т.д.?
Для этого всего есть метаотчеты. В них заглядывает в лучшем случае 1% игроков.
Так для чего им тратить ресурсы на добавленин в игру ненужного для 99% игроков функционала?

Лайков: 1

Чтобы игра не была похожа на EVE online.

Добавсталина на вас нет.

3 лайка

Те, которые были на запуске полей сражений: твой ММР и ММР соперников.
Реальный, по котором идет подбор.
У меня есть основания считать, что сейчас он для активных игроков, новичков и игроков, возвратившихся после перерыва считается по разному.
И еще есть какая-то механика, которая не дает резко менять свой ММР.

Его не показывали никогда, ни БГ ни где еще.
Внешний ММР и внутренний по которому как раз и и дет подбор это разные вещи.
Раз вы их до сих пор путаете - значит правильно что не показывают, не смущают лишними числами.

5 лайков

за что люблю сектантов рандома, за то что они по частным случаям делают офигенные выводы по всей компании

тебе всего-то надо дать пруфы твоим словам, а не вякать невпопад.

назови свои источники инфы или признай, что назвездил.

5 лайков

Журналист имеет право не раскрывать свои источники. :sunglasses:

Это официально признанная подкрутка, такое доказывать даже ненужно

тут нет никакой загадки
у подкрутчиков это верхнее анальное отвестие)

Подкрутку топдека не докажешь , ведь вероятность топдека всегда высока , второй ход это 1/26 + есть улов , раскопка , сортировка у пала и вытянуть мусорные еденички.
А вот как объяснить например лузстрик 8-10 подряд когда даже плюсовые мачапы сливаешь и в принципе игра в одну калитку. А потом крупье рофлит и подсовывает наоборот лошков которым не везёт и вообще колоды чуть ли не из бронзы. Типо на не ной вот твой винрейт 50%)
Было бы честно тогда видеть честно свой и чужой винрейт.

Тильт.

ММР.

Но неприятно.

Не без этого , я всегда делаю перерыв 5-10 минут. Но это похоже на скрытый пул или Лоу приорити.

Да да именно поэтому игра идёт без шансов.
Повторю в таких случаях неважно чем играешь и даже какой заход хороший или плохой итог один это луз.
Например Блад дк должен обыгрывать мага и тем более приста , а вот нифига!

Что неприятно , разве в легенде не так ?

Первый раз слышу, что за бредни?!

Я-то откуда знаю. :japanese_goblin:

Ты из какой психушки сбежал?

3 лайка
2 лайка

Благодарю за статьи, надеюсь после их прочтения ни у кого не останется мыслей о подкрутке матчапов.

Думаю нет. А вот подкрутка против винстриков / лузстриков скорей всего есть (когда мне на вистрике начинают давать соперников из топ 100 легенд)

А кого должны давать, если твой вр соответствует их вр?

6 лайков

Ну так типичная SBMM система же. Больше выигрываешь - сильнее соперники. Только вот все дело в том что и снимают тебе ММРа гораздо больше за проигрыш на винстрике. Это еще в ХС система со звездочками, поэтому это не так заметно, но вот есть примеры других игр где все это возведено в абсолют