Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Выигрывать тебе ума хватает, но когда ты пытаешься осознать систему матчмейкинга, включается какой-то ментальный блок? )

Открутка же.

Лайков: 1

Ясно. Тогда никакого противоречия не существует. )

Мой ВР соответствует 5-6к. И даже если выдать такой же винстрик в легенде то это примерно 3к, а никак не топ 100

Цифры с потолка или чем-то подкрепишь?

3 лайка

Можете считать что цифры с потолка, которые были актуальны до войны. Сейчас играю слишком мало, чтоб давать актуальные пруфы: даже до легенды не дохожу

Ты тоже уверен что в хс все противники одного уровня и решает только подкрутка?
Предположить что с каждой победой противники сильнее, а с каждым поражением слабее слишком сложно? Это высшая математика для вас?
Какой винрейт тебе нужен? За 1 игру, за 5 или за всю историю? Зачем он тебе нужен?
Сними уже шапочку из фольги.

То что ты описал это нормально в абсолютно любой игре.
Представляю подобные разговоры во времена доты 1 и айсикапа.
Кстати. Когда там вышел хс напомните. Уже со старта хс смогли реализовать всю ту подкрутку о которой пишут? Уже мощности были такие и поддерживаются и по сей день? А ведь даже ИИ в те времена не было и близко.

Лайков: 1

Хотя бы честно слился.

Его и сейчас нет.

В доте рандом минимален что там криты , да выбор команды с поправкой на мету.

А для вас сложная математика когда явно видно что раздачи подряд лузовые в одну калитку ?

Кстати в алмазе совсем другая мета , там жёсткий контроль .

Я так понимаю ты и в доте на помойных уровнях сидишь?
Да и причем тут рандом? Если речь про подбор противников?

Можно реплеев 50 подряд, пожалуйста. Посмотрим на “подкрутку” конкретно для тебя

Гениально.

Да, учитывая, что ГПСЧ дискредитирован, есть доказательство его скриптованности.

Да, очень 1984 напоминает.

Ну так в этом вся суть. Тебя кидает к 4 абсолютно нулевым игрокам, и игру ты хрен закерришь в соло. Какая разница какой рандом в механиках, если в доте есть процент игр которые выиграть невозможно априори.

Давно не играю в доту , да и более опытным и слить не обидно.

А в хс обидно? Я все правильно понимаю?
Проблема кроется только в уверенности что скилл не решает?

2 лайка

типа в хсе самый опытный это ты?

А почему именно 50 , 7-8 -10 уже пустой звук ?

Всяко бывает, качели , играешь против Агро колоды и видишь что он выкидывает всю всю руку и таки добивает это нормально.
Ненормально когда находишься в скрытом пуле , то есть игра в одну калитку.
В скрытом пуле противник просто подтираются твоим скилом , так понятнее?
Неважно чем , какой заход луз 100%

ненормально это считать что находишься в “скрытом пуле” )

3 лайка

Уговорил, давай 10. Конечно, при нечётких результатах выборку придётся увеличить, но я уверен, что даже в 10 реплеях будет куда тебя носом натыкать и унизить.