Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

https://cdn.discordapp.com/attachments/1023972626915405898/1130048916839211108/image.png
Буквально самая популярная дека на алмаз-леге у бдк, папарацци лежат.

С них Могрейна же копают.

А разве физл+ зола не постабильнее будет ?

Ну значит я отстал от меты )

Всегда оставляю под нерфы или вдруг соберётся какой то архетип.

Никто не хочет с подкруточниками дружить. :frowning:

4 лайка

Люди с этим живут.

3 лайка

только вот не надо доеживатся до слов .

Уважааемые админы, уволите своих американцев-маркетологов. Они не компетентны! Игра который год катится под откос, и вовсе не из-за гемплея, а их тупой идеи контролировать винрейт. Но если в начале достаточно было просто сдаваться, то теперь приходится играть и сливать матч. Из-за этой тупости игроки, которые в теме, делятся на две группы: 1) ставят ботов, что бы те сливали матчи за них. 2) Лень заниматся намеренным сливом матчей и они говорят игре: пока пока.
И эта тупость давно явялется секретом полишенеля. Но вы продолжаете делать удивленную минну и восклицаете: а кто это сделал.
Какой смысл в игре в которой победа или поражение определяются не твоими навыками, а тупой машиной еще до начала матча?

2 лайка

Шапочку из фольги не забудь надеть. Очередной бедняга, который уверен в своем мастерстве и достоин выигрывать все матчи. Жаль игра против.

4 лайка

Простите, что?

Еще раз, что?

3 лайка

О вот и ботики набежли:)) Дело не в мастерстве, а в математическом анализе:)) Тут уж извените, либо нужно математический анализ выбрасывать на мусорник, либо увольнять маркетологов близар:)))

О ты новые слова узнал и решил ими пожонглировать маленько?
Жаль смысла не понял.

3 лайка

Как ты определяешь свой винрейт? Можешь привести его здесь?

Можешь привести здесь расчёты, правильно оформленные и без ошибок, пожалуйста?

Если нет, то тема вброс и троллинг, можно удалять. Если да, то можно объединить с темой о подкрутке и там культурно обсудить.

2 лайка

Если вы играете с ботом, значит на данном уровне мастерства нет живых игроков. То есть вы играете хуже всех игроков что есть онлайн и игра пытается дать вам удовольствие выигрыша.

Если вы стремитесь к легенде тренируйтесь и изучайте игру лучше.

Если вы про то что вы выиграли несколько раз и внезапно вам дали игрока которому все зашло, а вам нет, то это математика.
Игра не может специально дать вам проиграть, она может дать только выиграть. “Подкрутка” состоит в том что ты выиграл, а не проиграл. Думай дальше сам что с этим делать.

5 лайков

Так в классике было, уже классика нет. Если боты встречаются в других режимах, радуйся - изи вин.
Подкрутка крутит в обе стороны, и “не нравится - не играй”.

Я не понимаю почему мне в таверне постоянно падают тир 1-2 когда я первый беру 4-6 таверну при чём сижу в ней около 5-10 ходов один фиг выше тира 3 не даёт боб, у меня вопрос что за … ? Почему противники сразу же выбивают тир 6, а мне … ? Может уберёте подкрутку !? Такое происходит каждую игру. Как мне побеждать в поля сражений постоянно с тир 1-2 сидя в таверне 6 ?

Вы донатите в игру, мьсе? Нет? Тогда всё по-честному.

2 лайка

Я донатил когда можно было, только ещё хуже было). Так что донат вряд ли влияет на подкрутку. Но она есть 99%

Мб потому что шестых дропов в таверне в принципе меньше всего? Чем ниже таверна, тем больше растет число в геометрической прогрессии

в головах у сектантов на 100%

Лайков: 1

На 99%. Тетрису же прокнул 1% и он выздоровел

Лайков: 1