Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

Вот в Твисте дали мне 3 звезды - сразу ощутил подкрутку в свою пользу и сделал 12 побед подряд на зеленых нубах.

Но ведь три звезды соответствуют уровню зелёных нубов, где подкрутка-то?!

а ты сначала свою инфу обоснуй, это с чего вдруг из утверждения “Зефрис не дает нужные карты” следует утверждение “Нет подкрутки”? Это аргументация уровня “рубль падает, потому что в стране асфальт хреново кладут”

ему в плюс подкрутили

Лайков: 1

Где подкрутили, если прозрачная механика работает так, как ожидается?!

чё тупить-то? в голове у дюри ессно

Видимо я ещё не проснулась.

Это не сарказм был разве? Все на столько плохо?

походу нет

Я всё понимаю, но давай без каминг аутов

Уверен? Это эмоция “Ой” Матушки Лещины. Чаще всего я миссплеил на вихлепых-друиде, вот и прижилось.

Наконец то! ФТП игрок и адепт подкрутки (это я) взял легенду!) Так что теперь насчет подкрутки у меня сомнения)
Поделюсь декой, может кому нужно:

Сводка
### Друид
# Класс: Друид
# Формат: Вольный
#
# 2x (0) Водный облик
# 2x (1) Глубокая рана
# 1x (1) Заблудившиеся в парке
# 2x (1) Зачистка палубы
# 2x (1) Природоведение
# 2x (1) Свободный дух
# 2x (2) Гармоничное настроение
# 2x (2) Дискокот
# 2x (2) Знак шипастой черепахи
# 2x (2) Направляющий свет луны
# 2x (3) Оракул Элуны
# 2x (4) Агрессивная реклама
# 1x (4) Ядовитые семена
# 2x (7) Теневая сова
# 2x (8) Хранитель склепа
# 2x (12) Волшебный великан
# 
AAEBAZICAooOo/YDDoK0AvmtA5vOA5XgA4rtA8n1A6+ABK7ABLaYBe6jBYLgBYrgBZHgBangBQAA
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Главные оппоненты - биг прист, четный тотем шаман, это практически автолуз, но может подвезти и есть 20-30% шанс выиграть.
Главная пища - пират рога. Их очень много в алмазе, поэтому движение идет быстро.

Что-то не вяжется.

Но искренне поздравляю! :smiling_face_with_three_hearts: Какую легу дали?

Спасибо!
Почему не вяжется, иногда удавалось обыграть биг приста и тотем шамана при отличном моем заходе и незаходе у противника. Но это очень тяжелые противники. Иногда при засилии пристов переходил на эволшамана, просто из злости, но тогда натыкался на пират рог, или рог с ножичком.
Легу дали - шамановскую “Инзу”. Причем этот класс у меня активный, поэтому лега - вкусная)

Темп на полях сражений разогнали куда-то до сверхзвуковых значений, теперь к 10-ому ходу стабильно чел, нашедший задачу + синергию под неё, выносит всё лобби в соляного. А если таких два, то 4 игрока умирает к 11 ходу. Ещё 2 к 12, остаётся 1 к 13-ому.

2 лайка

Ребят легенду взял , или точнее мне дали взять но почемуто уверен что “подкрутка” есть все же , но сделана она грамотно с кодерской точки зрения в обе стороны , крутят против вас , а так же крутят и вам иногда … На пути к легенде встречал додиков
что кидали асталора в темп без велью , или прист использовал трекинг, бомж дк с 3 4 на раскопку леги. Может там вобще ранг серебро /золото?

И ты мог бы это проверить, вместо построения глупых теорий.

Поздравляю! Ты молодчага! Какую легу дали за ачиву?

Так в том то и дело что нельзя ( я отправлял запросы в друзья но все отказались .
Мне самому интересно , или это я отстал от меты что не бросаю асталора по Мане и не беру 3 4 раскопку леги в Блад дк / Прист.
Все же 5 алмаз берется не сказать что легко , и на мусоре проблематично будет доехать.

Спасибо за поздравления )
Дали спел для дх за 5 ударить по столу и не получить урон , а я дх не играю от слова совсем.
Теперь интересно топ 1000 тяжело берется с 4600)

эти 2 урона от асталора не стоят того, чтобы скипать ману, если больше нечего играть

4 лайка

Особенно на квест-присте.

Оставь, всегда может пригодиться.