Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

ты каким либо трекером пользуешься при игре?

я даже продолжу:

1. закинь скрин матчей (одной колоды) в которой бы ты выиграл 10 матчей подряд (алмаз-легенда, без зб), мы посмотрим чем завершился винстрик

2. закинь просто скрин где одной колодой на примерно тех же уровнях ты играл 5 матчей подряд против одного класса

Если ты хотя бы поймешь, почему твои высказывания примерно то же самое, что про Венеру и Меркурий, я даже трекер могу завести.
Пока что тут обсуждать и отслеживать нечего. Ты встречаешь контрпики – ты скажешь, что виновата подкрутка. Ты продолжишь встречать контрпики – ты скажешь, что подкрутка продолжает тебя валить. Ты перестанешь встречать контрпики – ты скажешь, что подкрутка достаточно понизила твой винрейт и смилостивилась. Удобно постфактум что угодно объяснять подкруткой.

4 лайка

:point_up_2:

без вышесказанного, говорить пока не о чем, это все пустое бла-бла-бла

я не против встречать контр-пики, я не против проигрывать, ты видно плохо понимаешь о чем я, а я о странностях в игре при определенных математических значениях

если что задачка не только для тебя, а для всех, особенно для анти-подкрутчиков…
мы же все хотим разобраться, есть подкрутка или нет
:wink:

Чтобы разбираться, нужно, чтобы оппонент хотя бы понимал принцип причинно-следственной связи и критерий фальсифицируемости.
В данном случае оппонент не понимает, по ходу мне верно олды советовали сразу забить.

5 лайков

скрины ищи или напиши, что в данной ситуации не находился или таких данных нет, и вопросов больше не будет…

многие “олды” прекращают диалог обычно как только начинаешь у них факты об игре запрашивать, не иди по их стопам…

а так как говориться пофиг, можешь забить… без негатива, я что-то доказывать и переубеждать тебя не собирался…
:wave:

Чел, игре 10 лет почти. Дектрекер существует примерно столько же и насобирал статистику уже по миллиардам партий наверное, а не 22, как ты. Тебе не кажется, что если бы подкрутка была, то за это время и с такой-то статистикой её бы уже давно нашли?

Тем более что в истории игры уже бывали случаи неправильной работы рандома конкретных карт или выпадения карт с паков, и эти аномалии сообщество находило буквально за пару дней, после чего близы признавали проблему и впускали патч. А тут 10 лет подкрутку найти не могут.

Но понятно, что гораздо легче и приятнее обвинять в бедах всех вокруг, а ты один стоишь в белом пальто красивый и волосы назад.

5 лайков

Почему бы тебе не открыть хсреплей и не сопоставить статистику по популярности колод и количество сыгранных разных матчапов.
Если подкрутка существует, то ее легко будет вычислить по аномалиям в этой статистике.

3 лайка

ну во-первых, нет у меня никаких бед и проблем в хс :laughing:

во-вторых, какой процент игроков хс используют регулярно при игре дектрекер и какому из них следует больше доверять

в-третьих, какой процент из игроков использующих трекер способны осуществлять длительные вин-стрики в рамках определенного диапазона

в-четвертых, можно ссылку где я в статистике трекеров, могу увидеть запрашиваемые данные

а от желающих просто жду:

Т.е. твоя статистика в пару игр более показательная?

2 лайка

Если ты это не можешь найти, то как ты собрался анализировать что-то?

http://puu.sh/JNQWm/72ca44e434.png
Мне лень ковыряться и выискивать. Вот тебе 5 через одного. И все контрпик.

http://puu.sh/JNQXa/0c7eb2b0a8.png
Без зб даже проще выигрывать, почему именно такое условие?

А самое главное я так и не понял. Как это все должно подкрутку доказать?

upd http://puu.sh/JNQYb/fe4c481cdb.png
нашел, сойдет?

4 лайка

не вижу подобной статистики на сайтах трекеров, ты же мне про сайты писал

а можно все скрины помасштабней, вверх-вниз-вправо и общий винрейт колоды с количеством матчей

про диапазон и зб: идет речь чтобы не было скачков между несгораемыми рангами и ровно одна игра (+/-1 ранг)

Вот и все что нужно знать про этого аналитика.
Человек не может раздел на сайте найти, но при этом раскрывает всем нам тупеньким глаза.

4 лайка

кинь скрин пойду изучать

Если ты с этой задачей не справишься, то грош цена твоей анлитике. Не позорься, пожалуйста, дальше.

2 лайка

кинь скрин где я могу увидеть против какого класса лузанула определенная колода после винстрика в 10 игр подряд и я признаюсь что Тупой

Слова типичного козерога. :unamused:

5 лайков

ну так че, ты долго будешь делать вид, что не замечаешь поста?

Маргоша вон тоже лайками поддакивает, что знает где увидеть такую статистику, но без тебя стесняется рассказать…

На этот счёт плюсую - я лично хз, где такое посмотреть.

Касаемо статистики, сама не изучаю, потому что лень запариваться, но в этом вопросе, верю в Реда, как в боженьку, потому что статистика явно его триггер, и он всегда приводит пруфы, подтверждающие его правоту.
А ещё я в подкрутку не верю, поэтому общий посыл мне нравится.

Но тот факт, что ты проверил лайки, конечно, впечатляет и вызывает сочувствие. Потребность в одобрении ещё никто не отменял, жди, придёт Донской, и ты свои лайки получишь. :heart:

2 лайка