Если ты хотя бы поймешь, почему твои высказывания примерно то же самое, что про Венеру и Меркурий, я даже трекер могу завести.
Пока что тут обсуждать и отслеживать нечего. Ты встречаешь контрпики – ты скажешь, что виновата подкрутка. Ты продолжишь встречать контрпики – ты скажешь, что подкрутка продолжает тебя валить. Ты перестанешь встречать контрпики – ты скажешь, что подкрутка достаточно понизила твой винрейт и смилостивилась. Удобно постфактум что угодно объяснять подкруткой.
без вышесказанного, говорить пока не о чем, это все пустое бла-бла-бла
я не против встречать контр-пики, я не против проигрывать, ты видно плохо понимаешь о чем я, а я о странностях в игре при определенных математических значениях
Чтобы разбираться, нужно, чтобы оппонент хотя бы понимал принцип причинно-следственной связи и критерий фальсифицируемости.
В данном случае оппонент не понимает, по ходу мне верно олды советовали сразу забить.
Чел, игре 10 лет почти. Дектрекер существует примерно столько же и насобирал статистику уже по миллиардам партий наверное, а не 22, как ты. Тебе не кажется, что если бы подкрутка была, то за это время и с такой-то статистикой её бы уже давно нашли?
Тем более что в истории игры уже бывали случаи неправильной работы рандома конкретных карт или выпадения карт с паков, и эти аномалии сообщество находило буквально за пару дней, после чего близы признавали проблему и впускали патч. А тут 10 лет подкрутку найти не могут.
Но понятно, что гораздо легче и приятнее обвинять в бедах всех вокруг, а ты один стоишь в белом пальто красивый и волосы назад.
Почему бы тебе не открыть хсреплей и не сопоставить статистику по популярности колод и количество сыгранных разных матчапов.
Если подкрутка существует, то ее легко будет вычислить по аномалиям в этой статистике.
Касаемо статистики, сама не изучаю, потому что лень запариваться, но в этом вопросе, верю в Реда, как в боженьку, потому что статистика явно его триггер, и он всегда приводит пруфы, подтверждающие его правоту.
А ещё я в подкрутку не верю, поэтому общий посыл мне нравится.
Но тот факт, что ты проверил лайки, конечно, впечатляет и вызывает сочувствие. Потребность в одобрении ещё никто не отменял, жди, придёт Донской, и ты свои лайки получишь.