Крутим подкрутку тут vol. 2 (Часть 1)

мой первый пост в этой теме после перерыва: там написано НЕ МЕШАТЬ!
значит кому надо быть в курсе, тот в курсе, через пару постов есть даже

щас очередной васян зайдет и напишет: а что тут у вас происходит? мне ему тоже надо все пересказывать

Может он и продумал, но от этого оно не перестает быть дилетантстким бредом.

Или на 10м году существования подозрений в подкрутке наконец-то появился гений способный поймать Близзов за руку? ) Вот так сразу, без всяких там расчетов, сбора статистики и другой ненужной хepни.

2 лайка

“слабоумие и отвага!” девиз местного общества охотников за покруткой)

2 лайка

тебя это тоже касается, а то смотрю форумные герои одни, любители флагов и клавы мучать :laughing:

Лайков: 1

Ну почему же. 20 игр вполне достаточно чтобы доказать подкрутку. Вот он и собирает статистику.

Щас чел решит, что на самом деле собирает статистику )

Фигасе у тебя заявочки=)
Это как на площадь в городе выйти и начать выгонять с нее людей, мол мешаете мне тут гулять. Таких обычно считают городскими сумасшедшими=)

И по сути - зачем ты эту инфу собираешь? О чем она по-твоему говорит? И, если эти пикчи доказывают подкрутку, то как должны выглядеть те, которые ее опровергают?

Ответа так и нет.

5 лайков

чел, почему вы интересуетесь столько лет темой подкрутки (я так понимаю до меня еще лет 5), если ее нет?!
не забивай дурным голову иди релаксируй в другой теме… крылатые фразы например, вам там уверен будет интересней…

один salazar, хотя его здесь видно не было, чет маловато :thinking: ну ничего, на ком-то начну тренироваться…

я щас кстати подрубил твич фоном и ткнул в виртуоза (топ-50) и он там как раз визжит что когда подкрутка надо ворота за 7 в деку ложить, а когда нет подкрутки не стоит, они тебе будут игру руинить…

не хотите у него своим дружным коллективом пораспрашивать про подкрутку, он активно на вопросики из чата отвечает…

Давайте у Лозы спросим про форму Земли?

А я где-то заявлял, что ее нет? Вот это поворот=)

А в этой теме я, как и многие здесь, пытаюсь найти зерно здравого смысла в утверждениях, что она таки есть. Какие-то доказательства ее наличия хочется увидеть. Валидные доказательства, а не различные скрины, вроде твоих. Которые ты просто интерпретируешь, как тебе хочется.

Ну и, как я понял, ответов на вполне разумные вопоосы, которые помогли бы разобраться в твоем методе определения наличия подкрутки, у тебя нет. Просто пузыри в лужу.

3 лайка

ну тогда просто жди…
вы мне за эти дни мозги запудрили своими вопросиками, что я поиграть нормально не могу…

как сыграешь 10+ каток без поражений и пару после поражения (5 алмаз-легенда), кидай скрины с играми - разьерем, что произошло в финале и собственно в процессе…

Во первых, класть.
Во вторых - за всеми идиотами не уследишь. А тут офф форум по игре, а не личный бложик. Тут за базар отвечать надо.

Тебе тут уже предлагали - создай собственный канал и общайся с себе подобными. Кстати, реально банить сможешь всяких несогласных с непозволительным уровнем ай-кью и образования.

5 лайков

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ты читать умеешь? В очередной раз спрашиваю - зачем тебе эти скрины, как ты собираешься их толковать?

Это простые вопросы.

3 лайка

передаю дословно…
а может не стоит их выслеживать, да и базар я тебе вроде не адресовал, чтобы перед тобой отчитываться :laughing:

мне достаточно форума, iq-тест кстати проходил два года назад - 127, а у тебя какой?

Не в состоянии обсуждать тему, переходишь на обсуждение личности оппонента. Все ясно. Этот порвался, несите следующего.

5 лайков

пользуясь вашей же аргументацией, ты увидишь что там моя теория и ты их не покажешь, как ред скрывает свои уже несколько дней…
хотя уже давно можно было догадаться в чем смысл теория даже потому что здесь периодически писалось, шехматик появится расскажет, я уже не могу…

Похоже, что способности к демагогии заложены в адептов подкрутки на генетическом уровне. :slight_smile:
Надо же хоть как-то компенсировать пробелы в образовании.

3 лайка

и кто из нас про iq начал?!

Нафига догадываться с риском ошибиться, если можно спросить у автора. Казалось бы, да. Но у автора, оказывается, спросить нельзя. То ли это какой-то секрет, то ли он сам не вкурсе, в чем его теория заключается и как собирается толковать запршиваемую им инфу.

Первое или второе?

4 лайка