Ты, надеюсь, понимаешь, что вероятность этого далеко не равна нулю? А значит такое вполне может быть.
А это что за звери? =)
Ты, надеюсь, понимаешь, что вероятность этого далеко не равна нулю? А значит такое вполне может быть.
А это что за звери? =)
Реплея, конечно, не сохранилось? Очень жаль.
Когда смотришь реплей после таких рассказов, вдруг оказывается, что цифры то ссовсем другие. Память человека вещь ненадежная.
Если человек ходит 2ым и ищет именно определенную карту, то к 1ому! же ходу у него 4 попытки на мулигане, если там нет - то +4 попытки в стартовой руке и + 4 карты к 4 ходу пришедшие автоматом, не учитывая добор - это фактически половина колоды.
Ага ага, а взять 1 карту где у тебя половина колоды это чума а половина твои карты за 3 хода ну ни разу ни 50% да? явно что близы ограничили механику чумы, иначе под хелией одна лишь чума бы убивала игроков
Реплеев нет. Где “явно”?
Это всего лишь твоя вера, никакой “явности” тут нет.
Ну не взял противник чуму три хода - произошло событие с вероятностью 1/8. Внезапно то, что вероятность события большая ещё не значит, что вероятность его не происхождения маленькая. Например шанс найти Хелию к 4 большой, а шанс не найти ещё больше.
Пруфы того, что противник 3 раза не взял чуму не нужны. Нужны подробности - сколько конкретно карт, сколько конкретно чумы, сколько конкретно ходов, сколько конкретно чумы взято. Может там всё нормально было, а на глаз показалось что нет - много раз уже такое было.
Более того из маловероятности события ещё ничего не следует - они иногда тоже происходят.
У меня в дуэлях чел на 7 карт в деке 6 из которых чума вытащил единственную свою. В чем претензия?
не буду просить 100500, не буду просить даже 10, напиши хотя бы 5 условий которыми я ограничивал эксперимент и пропиши свое видение почему они не нужны/важны…
с теорией все понятно, но неплохо было бы прикрепить хоть один свой скрин в качестве мотивации, подобным вряд ли кто-то додумался ранее заниматься…
могу лишь глянуть скрины со сменой колод которыми я апался в этом месяце, там 3 лока, 2 из которых отличаются одной картой, третий побольше…
Ну если нет пруфов, зачем делать голословные вбросы на форуме?!
ради интереса, колода №2 после замены одной карты (первый соперник KHAN82):
https://photo-screen.ru/i/AgYgjhxi6
https://photo-screen.ru/i/Frlpeik82
жесткая борьба была именно за вход в легу:
откатился, отбалансировался, взял колоду №3
https://photo-screen.ru/i/ucpSsUFbU
итоговый винрейт колод
https://photo-screen.ru/i/OI2KbD7F0
Игра на одной колоде без перерывов на другие
Винстрик от 7 побед
Именно винстрик, а не высокий винрейт, который может быть и без винстрика
Алмаз-лега
Отсутствие ЗБ-11 на алмазе
Отсутствие больших временных промежутков в игре при винстрике
Отсутствие переходов через несгораемые ранги в винстрике
Что-то еще, не помню
Подкрутка, которую будет сбивать всё это, если б существовала, просто не работала бы практически никогда.
и оказывается их вовсе не 100500, а по сути 2-3 и не такие они уж и завышенные… а болтовни ни о чем, еще на сотни постов развели…
здесь просто не с кем вести разговор по существу… это я к джерико, я попробую твою теорию, но это не раньше следующего сезона и честно говоря я не верю что удаление и создание точно такой же колоды что-то изменит, а вот замены даже одной карты часто работают (это и из моей практики, да и просто часто об этом говорят другие)…
Существуют гиперболы и другие художественные средства, которые мы используем в речи. Естественно, требований было не буквально 100500. “100500” – это мемное число, пошло от выражения “100500 гендеров”, вроде бы.
Нет, требований больше, чем три, и это много для системы, которая должна что-то регулировать. В общем-то три – уже много. Люди редко беспрерывно сидят на одной колоде – это скучно, две метовых обычно может создать при некоторых усилиях даже ограниченный в ресурсах новичок через несколько месяцев игры. Те, кто способны иногда играть с высоким винрейтом и винстриками от 5 алмаза и выше, чаще и под конец месяца находятся высоко и получают 11 звезд (я и ты скорее исключения из правила). Да и нет смысла в регулировании винрейта только нескольких тысяч человек. Патчи выходят сравнительно часто, если б они сбивали некую систему, она бы была неэффективной, слишком частые сбои были бы.
Скрины я не указал, потому что это не про условия эксперимента, а про его фиксацию.
патчи не сбивают, а вносят коррекцию в систему…
не знаю как у вас, а у меня 100500 обозначает очень много…
так вот про 3 (у тебя это типа много), спроси у местных “профессоров” сколько должно быть минимум условий чтобы провести любой эксперимент…
определить 1 - “предмет” эксперимента, 2 - установка/условие, это уже минимум две вводных, а у тебя 3 много… самый тупой пример кирпич не исчезнет до завтра, уже 3 вводных/условия…
Только в данном случае это были требования вообще не про условия фиксации эксперимента – которых нормально требовать много, если требования по делу, – а про условия срабатывания системы, которая, по идее, должна срабатывать в большинстве случаев (иначе в ее существовании нет смысла).
Понимаешь в чем дело. Я бы с огромным удовольствием сам это потестил, но… мне влом.
Кстати, ещё одно обязательное условие для эксперимента: участвовать должны лица, заинтересованные получить результат, отражающий истинное положение дел в игре.
Потому что сейчас пытаются поставить эксперимент те, кому нужны лишь очередные аргументы в глупом бесконечном споре.
Иногда у меня возникают шальные мысли о подкрутке, потому что к концу месяца я как-то хуже начинаю играть, как будто чтоб точно не получить 11 звезд. Но этому должны быть какие-то рациональные объяснения.
А кроме того, у других такой проблемы вроде нет, и к тому же, я не вижу каких-то контрпиков или иных проблем, не зависящих от меня.