самое интересное и пропустил
какие боты, покажите хоть скрин как они выглядят, ни одного за все эти годы не видел… а как же подбор по ММР или ЗБ, не работает что ли?
вся статистика только на серверах близов, все остальное пыль в глаза… но ориентироваться хоть на что-то нужно, вот и смотрим данные с трекеров…
не ты, не твоя колода с итоговым 60% wr особо не интересны, это не заоблачные цифры, краткосрочно мог выходить при том же винстрике за рамки, вот там и нужно смотреть…
неплохо бы всем поставить фаерстоун и посмотреть на свой винрейт за весь период игры, чисто ради интереса…
Я об этом выше писал:
И:
В частности, например, если там играет роль ЗБ – ЗБ10 у тебя и у того, кто заходит в легу последние дни месяца после месяца гринда. Если ты встречаешь его в середине месяца на бронзе-платине, это и есть избивание манекена. Тот факт, что 31-го числа он будет в леге каким-нибудь 17555-м, этого не меняет. Ты хоть не игрок первой тысячи (как и я не являюсь им), но сравнительно с таким юзером все равно как профбоксер относительно дистрофика.
Ага, то есть признаем, что на винрейт колод в 60% никакая “подкрутка” действовать не может?) Ну так тогда она вообще на подавляющее большинство игроков никак действовать не может, видимо, разрабатывали ее для полутора человек, которые по полмесяца не выходят в ладдер, среди которых ты. Что абсурд. Ее просто-напросто не разрабатывали вообще, потому что она нафиг не нужна)
Неплохо бы тебе самому следить за своей статистикой, в конце концов обнаружишь, что серии контрпиков попадаются тебе вовсе не регулярно после избивания манекенов, а винрейт почему-то все равно падает на подступах к леге. Хотя, если передвинешь ее взятие на последние числа месяца с середины, может и не будет падать.
очередная бредятина.
ты бы предварительно ознакомился с рейтинговой системой хс, прежде чем городить собственные теории.
всё есть в открытом доступе и разжевано для самых непонятливых.
а то видно, что легендарный ранг не гарантирует понимания даже простых вещей)
мне вот интересно почему я по твоей версии избиваю манекены, а ты в первую неделю играешь только со скилловыми, остальные “не скилловые” в ладдер в первые дни/неделю не заходят получается?!
мне кажется ты себя переоцениваешь
винрейт колоды это предположение, может там зашит твой общий винрейт по режиму в текущем сезоне, подставляй что хочешь…
это как у автомобиля ограничитель скорости, он есть, но пока ты едешь в рамках он не включается…
да я как бы стараюсь следить, неужели не заметно
он падает везде, вон тот же пиранья-шаман, 12 игр wr 84%, вчера опять поиграл, уже 50%, тупо половина противников ханты лузстрик словил на 8 игр, ну да на тебя тут отвлекался, но не думаю, что результат был бы намного лучше… сейчас выравняли и опять начну побеждать…
Да ну? А я вот выше говорю:
Это совсем не “только”, а даже нечто обратное. Но в первые дни все же шансы наткнуться на равного или более сильного, по моим предположениям, должны быть куда выше даже на бронзе, кроме того, игр до алмаза проходит немного, а на алмазе в первые дни манекенов уже нет (а вот в середине месяца уже должны присутствовать).
Он там и зашит, ммр называется. Только тогда не надо говорить про колоды, колоды ни при чем.
Дай угадаю, на бронзе-платине?
А это небось на алмазе?
не ну ты аналитик от бога, если я всего сыграл 12 игр, естественно я начинал с бронзы
не угадал
Что в него класть для этой деки?
динозавр мне можешь не адресовать, ты наказан, не мучай кнопки
Эмм… Как бы это помягче сказать? Ты мне давно не интересен.
Вот это
Слезы на глазах тебя выдают.
открываем аналитику у осла, кто у нас плохой матч-ап для этого шамана:
ну надо же какая неожиданность - хант, POG
https://photo-screen.ru/i/fXZ8jet8U
https://photo-screen.ru/i/8e0kHarLj
при первом заходе был всего 1 хант, при втором 5… совпадение… не думаю…
Здесь потратили несколько лет на безуспешные попытки растолковать Фине бредовость его идей. Все напрасно. И вот очередной самобытный персонаж, теоретик-самоучка, с тем же иммунитетом к восприятию информации и той же упертостью.
Вопрос такой - оно вам надо начинать заново?
А вдруг очередной параноик накопает что-нибудь похожее на подкрутку?!
не мелочись напрасно потраченных 8 лет, 25000 постов и квадриллионы букав…
а о работе системы “подкрутка” подозревают все новые и новые персонажи
а надо было не учить, а лечить
там в хс играют?
у тебя с логикой проблемы?
Думаешь, что если ты накатал простыню с домыслами, притянутыми за уши аналогиями и кучей логических ошибок, то типа что-то доказал?
Не смеши.
Про патент Актвижн уже и не говорю, всё столько раз разжевали ещё в 15 году, а всё равно кто-нибудь, да про него вспомнит.
Это человек “вы все тут замаскированные кмы”
У него проблемы не с логикой.