что бы они ушли из игры, в результате чего донатеры стали бы играть сами с собой. В конце концов остануться только те кто больше донатит, понизив доходы компании.
Подкрутчики как всегда не смотрят дальше своего носа.
что бы они ушли из игры, в результате чего донатеры стали бы играть сами с собой. В конце концов остануться только те кто больше донатит, понизив доходы компании.
Подкрутчики как всегда не смотрят дальше своего носа.
вот я не понимаю.
выходит, уже не “все” или ты снова врёшь?
Ну да, ну да - донатеры понизят доходы компании, причем те кто больше донатит…
Что-то у вас с логикой того
Ты правъ, поэтому у нас и форум маленький)
а у тебя с пониманием прочитанного.
перечитай несколько раз, может дойдет
Напоминаю, что указанные дектрекеры запрещены лицензионным соглашением. Банить за них пока отказываются, но проинформировать я считаю нужным.
Хвалю. Отлично поставленный эксперимент и наглядный результат. Верю в него на слово, перепроверять нет нужды.
Полученный из эксперимента вывод: методы симуляций в дектрекерах далеки от реальности.
А вот это уже недоказанная теория, нужно продолжать придумывать эксперименты, чтобы это подтвердить.
Ну почему же? До 5-6 хода если 100% вин/ничья/луз - то првильно же считает, даже с хрипами и секретами. А потом начинается… Из 10000 симуляций 99% мой вин, НО из 1000 игр, если не 100% победа (я понимаю что для каждого случая отдельно считается) то по-любому 50/50 будет, хоть 51% хоть 99%. И при этом если у меня 49% и ниже шанс победы, то уже 100% я проиграю, ну хоть бы раз с 1% победил - куда там… Подкрутка мешает…
Пока там простые туши стоят. Как только стол обрастает механиками, количество возможных исходов взлетает на порядки, нет инструмента, чтобы это просчитать.
Вот бы доказательство этому найти.
Он это все равно не прочитает, я с доброй половиной форума в игноре, потому что отвечать на вопросы не хочет, но все же:
Даже если каждое существо убивает себя и противника каждую атаку - на полном столе это уже более 5000 вариантов. Не убило на первый - 35000+, а потом добавляем хрипы и прочее, и 99% превращаются в элегантные шорты.
Я смотрю, спустя 3-4 года Донской и Инфиниум продолжают свое дело
Тем не менее наблюдаю явный прогресс. Вижу поставленный эксперимент с приличным sample size. Проблема только что нет, во-первых, данных об эксперименте, во-вторых, автобаттлер реальной хски и хсреплея действительно может отличаться. Однако прецеденты наличия подкрутки в бг были еще когда я в прошлый раз в этой теме сидел, емнип с изерой (когда у нее был статистический перевес в сторону лоутировых драконов на абилке).
Достаточно очевидная закономерность. Человек донатит, собирает колоду посильнее, берет ранги повыше.
Просто статистика одной ночи
Оппы оверхил приста (вар для него худший матч-ап): вар, рога, хант, варлок, прист, вар, вар, вар
Оппы роги на добыче (агру после разнерфов ей пережить очень сложно): варлок, варлок, вар, ДК, ДХ, друид, прист, ДК, варлок, хант, ДК, пал, ДК, хант, хант, ДК
Обычная подкрутка оппов , чтоб или задонатил или больше играл, чтоб с 50,1% рейтинга дойти до леги.
И как я без доната легу беру? Чудо, не иначе=)
Репрезентативность просто зашкаливает. Выборка - огонь.
Решил в ПС вернуться, посмотреть что нового, да ачивки получить - примерно 400 нежити и 700 свинов (в том числе 60 золотых) осталось разыграть.
Подкрутка до 5000к в каждой игре, т.е. изи 1 место, ну примерно 1 из 5 игр (в 4 ливал, потому что не было свинов и/или нежити).
А после 5к, вообще ни разу не дали 1 места, открутка вообще “мама не горюй”…
Оказывается, чем выше рейтинг, тем сложнее занимать места в топе. Вот это новость=)
И дело, конечно же, в подкрутке, а не в том, что тебе подбирают оппов с более высоким рейтом, а значит и более умелых. Не-не, как такое можно предположить, чушь полная.
для этого как минимум нужны мозги.
т.е. ты намекаешь что у меня нет мозгов?
ну-с посмотрим насколько тебя забанят за троллинг…
иначе 2 моя теория подтвердится.
я всего лишь уточнил, что нужна способность строить правильные логические цепочки.
а такая способность или есть или её нет.
И вовсе он не намекает
Увы, отсутствие модерации на форуме не доказывает твоей правоты.