Это механика работы слова “другое”.
Мумификатор не может получить реборн от мумификатора.
Значить еще одна механика, которая выглядит как подкрутка для простого игрока
Уточним.
Не поверите что сегодня произошло, посоны.
Я поменял колоду, потому что получал много хороших матчапов для другой… И продолжил получать те же колоды в противниках!
Пруф будет?
Это полный бред) где пруфы))
Наш секрет - доната нет
Еще один вид подкрутки, в котором признались Близы. Вот так и выглядит настоящий “скрытый пул”, уже второй на арене
Какой же он скрытый, если о нем прямо пишут?
вот как определить в пуле я или нет? разве єто не скрыто?
Там же написано:
Все понятно вроде.
Неоднократно ето сколько? 2 раза? И как потом определить, что не в пуле?
и зачем тебе это? если тебе дать четкий критерий, ты будешь абузить систему (как давно мечтаешь). поэтому некоторая неопределенность только на пользу остальному коммунити.
Дюри лишили очередного способа нагибать додиков? Айяяяй. Обложили со всех сторон ))
Арену я играю только в пределе бесплатных билетов, не отступал никогда, по этому в теории не должен попасть в пул. Но все равно нравиться местные, которые будут до упора утверждать, что пул не скрытый, а невидимый, подкрутки нет, а если б она и была, то от нее только польза…
и снова здравствуйте…
это не подкрутка, а балансировка.
от нее только польза.
Ты бы все таки определился, что называешь подкруткой.
А то у тебя прямо анонсированные и вполне понятно описанные Близами механики игры тоже в подкрутку превращаются.
2 раза сделал - попал в пул. Повторюсь - абсолютно понятно написано. Мне, по крайней мере.
Да уже 100 раз писал критерии механики подкрутки:
- Существенно влияет на результат игры.
- Используется не на всех игроков.
- Параметры скрыты от игрока.
Скрытый пул- классический пример подкрутки.
Чтоб он перестал быть скрытым достаточно чтоб игрок мог определить в пуле он или нет, например по иконке в интерфейсе, или по сообщению Вас добавили в пулл / исключили из пула.
Чем твоя “подкрутка” отличается от той же балансировки, которая тоже существенно влияет на результат?
2 и 3 критериями, естественно. Если хоть один из них не выполняется, то это не подкрутка.