Опа, всё.
Записываем в орден подкрутки
Переубедили ещё одного сектанта
О Учитель, как ты получил со статового пака именно Андуина? Написал письмо деду морозу Боби Котику с названием нужного наемника? Или близзы сами догадались?
У меня тоже есть желание по определенному наемнику, если я куплю СП могу быть увереным, что Близзы не ошибутся?
так как раз наоборот, берут цвет А и дают цвет Б, чтобы ты мог критовать и тебя могли в равной степени
Наверное некорректно переносить термин из игры на реальный мир
Ну да, а 6 силачей против 6 заклинателей не дадут
Надо отдать должное Русинатору - он смог переубедить местных в том, в чем я не смог
Мы взяли это со слов близов. А под обязательством это “взять” мы подписались, согласовав Лицсоглашение.
Они не говорили о подкрутке в паках.
А ты заявляешь именно об этом. А пруфов нет.
Так в плюс для обоих игроков, где тут скрытые пулы, подтверждающие подкрутку паков Ты бы ещё систему ММР назвал подкруткой, там тоже выдаёт особых игроков по “числовым алгоритмам” ууу
Вот только не надо выдавать желаемое за действительное.
В чем?
Ты просто не видишь потертых постов, где он утверждает, что есть подкрутка в паках.
В том что вмешательство в честный рандом / балансировка / … ето и есть разные виды подкрутки.
Ну во-первых это отдельный разговор, а во-вторых, об других аспектах подкрутки разработчики могли не говорить, потому что надо было говорить об этом изначально, в году 14, а потом уже как это себе представить? В один прекрасный день кто-то решит ни с того, ни с сего рассказать? Легче забить, пока это в целом никому не интересно.
Так я не говорю что это обязательно во вред идет, это предписательное суждение - как должно быть, а я выдвигаю описательное - как оно есть
Ты каждый день любишь поразвлекаться с метровым дилдо. Докажи что не так.
Чувак купил один стартовый пак и сразу сделал вывод, что паки-то подкрученные!
Классика
Так на претензии “мне с кроколисками дают легендарные колоды в противники” и отвечали, что подкрутки нет, а потом забили, потому что эти ответы все равно игнорируют.
А как купить второй такой же не подскажешь? Ну а если тебе хочется многократные эксперименты, я когда делаю новые колоды, на них всегда прет очень первые несколько игр, я даже на клоун друиде побеждал фейс хантов, а потом разучивался играть неожиданно
Так значит покупки одного пака было тебе достаточно, чтобы сделать вывод о подкрутке во всех СП?
И ты не ответил, отвечаешь что я получу из СП нужного мне наемника? Смело могу покупать?
Дают противников с легами: Ууу подкрутка донатеров дают!!!
Не дают противников с легами: Ууу подкрутка спецом слабых подбираете алгоритмами!!!
Так уже рассказывали, когда было. Ни с того, ни с сего. Когда пруфами приперли.
Судя по твоим пруфам, тебе как раз не интересно.