Какую стату, я с телефона в хс играю, да и дома дектрекер давно удален за ненадобностью. Но так уж и быть, могу поставить в понедельник-вторник, как раз новый месяц, затестим.
Ога, да, не расходятся. Где пруфы? Интересует диапазон 1-2 алмаз, когда “рандом” прямо чудеса показывать начинает.
Какие блин отчеты? Цена акций на бирже, аха-ха!? Нде ты видел отчеты по донатам, разбивке донатов по популярности, причинах донатов и возможностей увеличить их количество при том, что б0льшая часть целевой аудитории с игрой уже озгакомлена и надо конкурировать на сужающемся рынке. А это первые вопросы для отдела аналитики.
Да, вот сравни сколько дойки было раньше и сколько ее теперь. Просто 1 доп в год и 3 плюс у3 минидопа. Плюс баттлпас. Плюскосметика. Плюс поля. Плюс акции. Да блин банально купил наемника и 15 паков, тут же акция на 2 и 30 паков, также по картам. Это ноулайферы столько контента постоянно только фармить могут, надо жить в этой игре чтобы весь контент без доплат получать. И естественно система монетизации и ее расширение это первая задача для компании ибо прибыль первична.
Я блин легу брал почти каждый месяц, включая стандарт и вольный, когда играл сутками и на этом акке это никогда не было легко. Зато я другану создал новый акк и с нуля апнул легу за 4 дня, вот ведь чудеса.
А на этом акке, где основная коллекция и часто доначу чо то все идет гораздо тяжелее постоянно. Скилл пропадает видимо.
Про дешевизну-дороговизну дек вообще ничего не писал, это к любителям собирать фулл деки в золоте.
Потому что твоего имбовара начинают внезапно нагибать перед легой, например? Какие то другие якобы имба деки, а потом оказывается, что у них просто был голдфиш, а у тебя незаход, несколько каток подряд. Чисто рандом, да. Но апаться по рангам этот рандом почему-то не мешал, а тут прямо ступор какой то. Мой имьовар 2 дня по второму-первому алмазу туда-сюда ползал, хотя до этого летел ракетой.