И рождаются у нас только мальчики!
Покажи мне свою честь!
И рождаются у нас только мальчики!
Покажи мне свою честь!
https://www.youtube.com/watch?v=DEZQNqfLMEw
Ты с какой целью интересуешься… предварительными ласками лайками? ))
Неверующие в подкрутку - сдавайтесь. Я доказал что она есть. Не так давно мне выпал квестик, “Сыграйте 3 игры с Ноздорму в колоде”. Я взял обычного Биг-пала, закинул в него Ноздорму и специально пошёл в рейтинг. Что вы думаете друзья… На 3-й игре мне дали друида с Ноздорму)) По всей видимости, квест был и у него)
когда этот дейлик появился впервые, противников с ноздорму давали почти каждую катку
просто щас такие стали редкими
Насколько помню, его дают всем 15-го числа
Вчера чуть не уверовал в подкрутку. Горело так, что пожар было видно из Владивостока.
Зато все противники с идеальным заходом. Без первого дропа никого не было. После счета 7-20 стал замечать что играю против очень слабых игроков, которые постоянно миссплеят, но моя рука не позволяет мне выигрывать. В итоге 7-30 и уехал по делам.
Все никак не мог понять почему у меня винрейт на дне, хотя казалось бы тот же биг прист имеет преимущество против лидеров меты.
В итоге по возвращению продолжил на биг присте и всего с 2 лузами завалился в легу на помойное 2к место и это 9 числа. Конечно прикольно играть против слабых соперников и даже без идеального захода (вандар хотябы к 9 мане), но это не интересно.
http://puu.sh/IBwQS/e8a5660b18.png
(небольшая часть жести. Из-за глючного хса, который часто вылетает во время матча не вся стата записалась. А вручную добавлять такое себе. Ну и старнно что всего 2 матча за рогу. Как-то криво он рогу на воровстве считает. Судя по тому что я не играл на маге, дх и тд, то так и есть)
Сейчас немного отпустило. Благо в вольном есть дека, которой можно играть головой и гореть только с читеров. Без ускорения анимации маги так же не пробивают.
Возможно, просто я не заходил в игру долго и квест у меня висел в заданиях. Но согласитесь, шанс встретить в рейтинге человека с Ноздорму, явно меньше 33%)
Так они ради этого дейлика и берут Ноздорму
Это ясно, но я ни разу не видел в рейтинге человека с Ноздорму. Зато когда я сам взял этого дракона в колоду мне уже на 3-й игре дали такого же “квестовика” - то есть подкрутка на лицо.
Ну ясно всё с тобой
А как ты поймешь что у него в колоде ноздорму?
А в чем подкрутка то?
В событии с ненулевым шансом?
Ну или объясни, почему ты не мог встретить такого соперника в результате обычного рандома?
Когда 2 Ноздорму то фитиль начинает гореть быстро. Я дела дейлик раз 5, 2 раза встречал таких же. А вот просто так когда Ноздорму у меня есть в колоде я далеко не в каждой игре его показываю.
Не мог встретить потому что никогда не встречал (если быть более точным за более чем в 20000 рейтинговых игр). Никто в рейтинге не играет Ноздорму просто так. Только по этому квесту, и то, наверняка, многие делают этот квест в солнышке, чтобы не дай Бог не ослабить свою колоду для рейтинга. И вдруг я беру квест с Ноздорму, захожу в рейтинг и уже в 3-й игре мне дают “коллегу по цеху”. Совпадение ? - не думаю.
2888 сообщений у человека. Надеюсь что это не в теме ХС.
Неужели нужно все разжевывать. Если у тебя нету ноздорму, а у противника есть, то как ты это поймешь?
Понятно что за помойка эта тема)
Офигенная логика.
То есть теперь можешь встретить, а пока не встретил - не мог?
Тыж сам сказал, что встретил его в рейтинге=)
Дружище, твой “пруф” не выдерживает никакой критики. Надеюсь, это понятно.
Ого, ажно в третьей (!) игре целый один (!!!) раз дали оппонента с Ноздорму. Думаю, подкрутка раскрыта
Ну да, ты не знал? Шанс встретить динозавра на улице равен 50% — либо встретишь, либо нет